홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
Rd2c6tKi 2019.11.28 21:46  
질문은 뭐하러 받냐 빨리 씻고자라

럭키포인트 47,765 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 21:50  
[@Rd2c6tKi] 소통해야 멘탈 잡을거같다

럭키포인트 25,706 개이득

XD7DG9iS 2019.11.28 21:50  
질문은 없고
힘내라

럭키포인트 2,921 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 22:00  
[@XD7DG9iS] 고마워요 행님
S7vthzRG 2019.11.28 21:53  
다른 애들은 컨셉질 하지 말라고 하는데
진심으로 27년 살면서 한번도 못 박아본 나같은 애도 있다 나도 좀 연인간의 이별이란걸 해보고싶다

럭키포인트 29,997 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 21:55  
[@S7vthzRG] 나도 23년 모쏠이엿음 형도 인연이 곧 찾아올거야
6f751BfA 2019.11.30 04:48  
[@xmdoqPLh] 너도 4년뒤에 똑같은 글 쓰고있을거야.

럭키포인트 21,386 개이득

1z5aBocd 2019.11.28 21:59  
[@S7vthzRG] 곧 올거같지? 27년동안 못했는데 1-3년 지난다고 뭐 달라질것같지? 그딴거 없어 시ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,987 개이득

Z8nJH1ji 2019.11.28 21:54  
눈물나?

럭키포인트 12,700 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 21:55  
[@Z8nJH1ji] 안구건조증잇어서 스물스물 남
aoSOWqIQ 2019.11.28 21:58  
더 좋은 사람 만날 기회가 생겼네
축하해

럭키포인트 15,150 개이득

DuxXeCAK 2019.11.28 22:02  
차인거냐 찼냐 둘중뭐가됐든 후회하는 시간 가져라..
 만약 다시만날 기회가있다면 딸한번치고 생각해라 이건 진짜다 딸한번치고 생각해라

럭키포인트 475 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 22:04  
[@DuxXeCAK] 근데 나 자위중독이라 1일 2딸치는데 3딸치면대는거?
Ne66pUW3 2019.11.28 22:05  
왜헤어짐?

럭키포인트 14,424 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 22:08  
[@Ne66pUW3] 여사친 20명정도 있엇는데 다 손절하고 정말 친한 2명정도 남앗는데 이해관계가 안맞앗음
qUg61Tvx 2019.11.28 22:11  
여친 금방 생김 나도 4년 사귀다 헤어졌는데 힘들긴했다만 헤어졌다니깐 주변에서 대쉬 겁나함 잠깐 힘들거임

럭키포인트 47,215 개이득

xmdoqPLh 2019.11.28 22:14  
[@qUg61Tvx] 형 헤어질 때 몇살이엿음?
XPk76CWq 2019.11.28 22:21  
금방 극복됨

럭키포인트 44,355 개이득

rQscmt49 2019.11.28 22:23  
금방 생길거임 나중애 스스로를 뒤돌아 보기 위해서라도 깔끔하게 일어서라 어쩔수 없다 시간이 답 .. 그렇다고 아무나 만나면 안돼

럭키포인트 42,162 개이득

1FDjw2B7 2019.11.28 23:20  
나도 졸라 많이 울었다 물론 내가 바람핀거 걸려서 헤어졌지만

럭키포인트 22,042 개이득

GUGmOO3N 2019.11.28 23:31  
초딩때부터 단짝인 여친이랑 헤어지고  딴 여자랑 결혼해서 잘 살고 있는 아재다

럭키포인트 26,233 개이득

zmn0ZxJI 2019.11.28 23:34  
ㅠ3ㅠ

럭키포인트 2,681 개이득

HDqiXRjv 2019.11.29 00:54  
미칠것같지만 돌아서고나면 금방 니인연이 찾아온다
결혼하기전까진 아무도 모른다(참고로두딸아빠다)

럭키포인트 2,977 개이득

SLel4thW 2019.11.29 03:01  
3년이면 짧지 않네
위로를 뭐 어떻게 댓글따위로 하겠냐마는....

힘내시오

럭키포인트 23,654 개이득

AjPkgBmi 2019.11.29 13:26  
축하한다
너는 연애경험치를 얻었고
더 좋은 여자를 만날 기회가 생겼다

럭키포인트 4,895 개이득

오늘의 인기글
제목