홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

데이트비용 반반 질문

IvYc82lC 6 157 0
내가 데이트통장을 만들어서 6:4 7:3 이렇게 내던걸  5:5로 하자는 이유는

나는 목적이 절약이거든?? 여태 6,7 내던걸 데통으로인해 서로 쓴만큼 같이내고 그러면 나도 돈모으는데 좋으니깐 절약이라고 표현하는데

여자친구는 자기한테 쓰는거 아깝냐 이런식으로 나오고있는디..

평소에도 내가 아까운티내고 그랬음 저런소리하는거 이해할텐데

긴 연애기간동안 7:3 6:4 내는것만으로도 아닌거 알지않나..

이게 내가 지금 잘못하고있는거냐?

서로 돈도벌고 하는데 반반어려운거야??

나는 '절약=본인한 돈쓰는게  아깝다고 핑계대는거'

이 성립이 이해하기힘든데.. 내가 ㅂ신이야?

6 Comments
OfgH9Orx 2020.03.17 22:11  
솔직히 서로 좋아서 만나는데 왜 남자가 여자한테 돈 더 써야함?
떡값으로 주는거야? 막말로 니 여친이 나쁜 년임. 슬슬 손절 생각해라

럭키포인트 29,825 개이득

o6Kwfp47 2020.03.17 22:23  
원래 인간이란 동물이 호의가 당연해지면 권리가 되는거야
7:3 내다가 5:5 낼생각하면 지꺼 뺏기는 기분들고 그러는거지

럭키포인트 21,507 개이득

fQH15ggy 2020.03.17 22:25  
그냥 헤어져..

럭키포인트 30,262 개이득

WxViED6k 2020.03.17 22:52  
생각보다 반반내는 여자 많아...다른사람 찾던가

근데 여자입장에서는 그동안 아무말없이 많이 내다가 반반하자는거면 변했나 생각들수도 있을듯

럭키포인트 9,537 개이득

4Dm8zKhe 2020.03.17 23:04  
말을 잘했어야지 이친구야 너와의 미래를 위해 저축을 늘려야겠다던가 따로해보고싶은 일이생겨서 절약을 해야할거같다던가;;

럭키포인트 1,289 개이득

NrDpaWgf 2020.03.18 09:01  
??? : 이제 와서 나한테 돈 쓰기 싫어진거네 변했네

럭키포인트 22,620 개이득

오늘의 인기글
제목