홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 정글 우디르는 어케 운영하냐

y1hJP4eK 10 120 0
우디르 뭐 이도저도 아닌듯함
아무리 봐도 난전중에 마이처럼 후진입 하는게 나아 보이는데 티원들이 이니시 걸라고 달달 볶네ㅂㄷㅂㄷ
이니시 하러 곰모드로 달려가다 디짐;;

10 Comments
uWbmpWes 2020.03.19 01:34  
우디르는 한타용 보단 라인전 터뜨려주기용

럭키포인트 15,231 개이득

JRpN6PkT 2020.03.19 01:39  
초반 이득보고 굴리는스타일이지 한타챔프아님

럭키포인트 43,286 개이득

LxbcFBLv 2020.03.19 01:41  
이도저도 아니니까 주류픽이 아닌거임

럭키포인트 1,392 개이득

eS529CvU 2020.03.19 01:45  
우디르를 왜함.
할거면 적 정글 장악하고 적정글 죽인다음에 오브젝트 4:5싸움 유도하거나 적 정글 스플릿 백도어 운영해야됨

럭키포인트 33,826 개이득

CKDBi7uL 2020.03.19 01:50  
우두루가 이니시챔피언은 아니지

럭키포인트 17,731 개이득

tFuCMNXQ 2020.03.19 04:05  
티어 어디임 그에 맞춰서 잘 설명해줄겡

럭키포인트 34,639 개이득

Ptdzabs0 2020.03.19 05:21  
바보양 킹갓 아이번을 하라구 ^^

럭키포인트 26,982 개이득

Ev8BJhgi 2020.03.19 08:07  
애초에 이니시도 되는 캐릭이었음. 챔프 티어가 그따구로 안되어있지 ㅋㅋ

걍 소규모 교전 해야하고 뚜벅이 특성상 걍 앞에서 어그로 끄는 탱 옆할 일뿐임.

티어 올라갈수록 뚜벅이들에게 맞아주는 이 별로없음 ㅋㅋ

점멸 곰평타 끝이 이니시랄까 ㅋㅋ

럭키포인트 34,573 개이득

I1B6lxHf 2020.03.19 08:55  
초반에 갱가거나 카정가야지 소규모 한타는 쎈편이라 근데 라이너노답이면 할수있는게없긴함

럭키포인트 2,501 개이득

A7oGpKfH 2020.03.19 10:18  
우디르는 2:2 3:3 싸움에 특화된 챔프에요 5:5싸움이 아니고 4:4 대치를 유도한뒤 우디르의 스플릿을 막으러 오는걸 패잡아야 되요. 그럼 4:4 구도는 꺠지죠 대치만 해도 우디르가 스플릿을 해서 뺼 수 밖에 없으니까요. 아 저티어에선 오히려 안먹혀요. 구도 상황 모르고 싸우거든요. 그리고 싸움이 끝난뒤 욕하기 바뻐요

럭키포인트 16,647 개이득

오늘의 인기글
제목