홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술을 대체 왜 먹는거야 이 어리석은 인간들아

wddSglT5 19 358 1
죤나 맛도없고 몸에도 엄청 나쁘고

그거 먹어서 숙취로 한번 고생해봤으면

다시는 안 먹어야 한다는 생각을 하는게 정상 아님?

몸에 문제가 일어나니깐 괴로운거 아니야

그렇게까지 하면서 인간관계를 유지한다면 인간관계를 포기하는게 낫지

진짜 미친짓이다

술짠같은걸 대체 누가 만들었냐 진심 빌어먹을 샠기들

19 Comments
6oOEIHN5 2019.11.28 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아까 술먹고 머리아프다고 하고 술 체질 물어봤던 걔구나

갓성인인가보네

럭키포인트 19,683 개이득

wddSglT5 2019.11.28 15:12  
[@6oOEIHN5] 술상표 글 쓴것도 나야;;;
직장에서 진짜 이상한 색희 만났어

럭키포인트 4,792 개이득

6oOEIHN5 2019.11.28 15:24  
[@wddSglT5] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 너였구나 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 직장상사가 그런거 강요하면 열받긴 하겠다
y2SXeQFF 2019.11.28 15:06  
술이란건 인류의 역사와 함께 했기 때문에 없어지기가 힘듦. 하지만 나도 못 마신다는 것

럭키포인트 19,426 개이득

WbzfRGKC 2019.11.28 15:07  
술없어도 인간관계 유지 된다. 무리하지말고

럭키포인트 7,125 개이득

qilf0veK 2019.11.28 15:13  
혼술하다보니까 술늘어서 회식에서아무리먹어도 쌩쌩하게집감

럭키포인트 26,349 개이득

wddSglT5 2019.11.28 15:16  
[@qilf0veK] 아니 그전까진 쌩쌩하지 않았던거 아니냐
그러면 다시는 안먹을 생각을 해야지
그걸 술먹으면서 단련을 왜 하는데;;;;
그게 술에 강해지는게 아니라 몸이 망가지는 중독현상이래 우리 몸의 알콜 분해 능력은 절대 안바뀐데요
lFyUdYji 2019.11.28 15:18  
곧 질 꽃이 아름답듯 좆될줄 알고 마시는 술이 맛있는 법..

럭키포인트 15,463 개이득

8TMa37DN 2019.11.28 15:28  
헛개땡큐,가네진,에바치온 이거 약국에서 사서 늘 상시 가지고다니삼.
술은먹게된다면 그나만 아이템이 있어야 버티지

럭키포인트 1,710 개이득

XgyFHbwT 2019.11.28 15:50  
스스로 마비시키려고 마시는거지요
인생은 고통이니까요

럭키포인트 17,629 개이득

z64bopyQ 2019.11.28 15:52  
형 여자없지?

럭키포인트 7,822 개이득

wddSglT5 2019.11.28 21:35  
[@z64bopyQ] 인간관계에 여자도 포함이지
전 술과 술자리를 원치 안하는 여자를 만나고 싶습니다
tgDVrHZu 2019.11.28 15:52  
고통스러워서 먹는다

럭키포인트 13,041 개이득

52NtZY6l 2019.11.28 15:56  
맥주는 ㄹㅇ 그냥 맛이고 다른 탄산으로 대체할수가없음 그 시원하고 청량함을
소주는 음 뭔가 그 쓴맛+취함 중독인것같음.

럭키포인트 44,994 개이득

9k1KCEXn 2019.11.28 15:59  
술때문에 그런게 아니라 글 읽어보면..느낌이 너 은근 따돌림 당할것같은데...

럭키포인트 18,945 개이득

fGil1xwv 2019.11.28 21:11  
[@9k1KCEXn] 야 조용히해 상처받을라

럭키포인트 32,895 개이득

wddSglT5 2019.11.28 21:32  
[@fGil1xwv] 술자리 따돌림이면 제발 환영이다
본문에서 말했지만  차리리 인간관계를 포기하는게 낫다고 했는데?
2jcqwngs 2019.11.28 17:28  
술 + 여자 = 개꿀

럭키포인트 26,515 개이득

cmMPxpP1 2019.11.29 20:12  
술이 얼마나 맛있는데
싸구려 참이슬 이런거나 마시니까 그렇지
클래식바 가서 싱글몰트도 마셔보고
바텐더한테 이러이러한 맛이 나는 칵테일 있는지 물어봐서 골라 마셔보고

소주도 안동소주는  맛있고
다음날 지옥을 경험하는 소곡주도 개꿀맛인데
그냥 주정에 아스파탐넣고 희석하는 소주가 쓰레기인거야

근데 그 소주도 존나 차갑게하면 아스파탐때문에 단맛나는게 함정

럭키포인트 42,086 개이득

오늘의 인기글
제목