홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배고픈데 라면을 먹을까요 말까요

8Zl3xtGj 10 119 0

다이어트 결심을하고

4시간이지난 지금.. 더 배고파지고 눈앞이 아늑해지기 시작했습니다

저녁은 먹지않아서 더 배고프네요

중요한 이시기에 라면을 먹을까요 말까요

먹을까 말까~ 먹을까 말까~ 먹을까 말까~

10 Comments
KrTU8Gpe 2019.12.03 22:47  
살 뺀다는 애들은 도대체 왜 제때 밥을 안먹냐 나중에 쳐먹을거 뻔히 알면서 제때 먹으면 소화하고 에너지 소모할 시간이라도 있지

럭키포인트 6,193 개이득

8Zl3xtGj 2019.12.03 22:50  
[@KrTU8Gpe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일침이다..
잘새겨듣겠습니다 좋은말 감사합니다

럭키포인트 5,896 개이득

hCfBRjd6 2019.12.03 22:47  
눈앞이 아늑하면 쳐 주무세요

럭키포인트 7,813 개이득

8Zl3xtGj 2019.12.03 22:56  
[@hCfBRjd6] 감사합니다..
물올렸습니다
asFJqnyd 2019.12.03 23:03  
다이어트시기에 밤에는 걍 일찍 자는게 최고다

럭키포인트 679 개이득

7a7xWUPP 2019.12.03 23:06  
니 알아서 해라
살찌는건 너지 내가 찌는거 아니잖아ㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

czSuYyuO 2019.12.03 23:51  
오늘도 1키로 증량 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,710 개이득

iTydgh0L 2019.12.04 00:14