홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 25키로 걸은 후기(몸무게 있음)

R7zRfOW4 10 305 1
왕복 4시간좀 넘게 걸렸는데
다리 존1나 아파서 다시는 안할 예정...

그리고 4시간 넘게 걸으면 몸무게 얼마나 주나 궁금해서

출발전에 홀딱벗고 잰다음 출발했는데

출발할때 74.9kg 에서 갔다가 오니 72.3kg ㅋㅋㅋ

물론 탕수육 시켜먹고 탄산수도 많이 마셨더니 73.8kg까지 다시 오름 ㅠㅠ

암튼 결론은 담부턴 안할거임 ㅋ 평소 하던대로 왕복2시간이 최고인듯

10 Comments
oMfv5bhe 2019.07.11 23:00  
행군을 했네 대단하다

럭키포인트 8,010 개이득

R7zRfOW4 2019.07.11 23:53  
[@oMfv5bhe] 오바 아닌가 생각하다가 행군 떠올리고 아 죽진않겠구나하고 걸음

럭키포인트 9,234 개이득

jQkFC1wU 2019.07.11 23:04  
ㄹㅇ 미쳤누 ㄷㄷ

럭키포인트 10,059 개이득

R7zRfOW4 2019.07.11 23:54  
[@jQkFC1wU] 그정돈 아님 ㅋㅋ
dMNEaLCO 2019.07.11 23:31  
걷는건 별로 도움이 안된다고 들은거 같은데

럭키포인트 6,156 개이득

[@dMNEaLCO] 그래서 시속 6키로정도 속도로 걸음 (빠른걸음)
DRBv4TOO 2019.07.12 00:12  
[@dMNEaLCO] 걷는게 다이어트에 오지는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

DlH1nyr6 2019.07.12 04:17  
[@dMNEaLCO] 도움이 안되는건 없음 효율이 다른거지

럭키포인트 7,570 개이득

LhBsiax0 2019.07.11 23:36  
바로 재는건 수분빠진거고 자고 일어나면 더빠졌을꺼임 파이팅!

럭키포인트 19,110 개이득

[@LhBsiax0] 수분맞음ㅜㅠ 68키로가 정상 체중인데 ㅈㄴ안빠짐
오늘의 인기글
제목