홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 R7DyuxJO  
[@LuVJGZCG] 지랄하네 느그 북한한테나 황금기지 빨갱아
14 Comments
zKRKeSVw 2019.12.03 15:33  
이렇게보니 좀 그렇긴하네 ㅋㅋㅋ용케 잘 발전했다 ^^

럭키포인트 8,162 개이득

LuVJGZCG 2019.12.03 15:34  
15,16,19는 그래도 황금기..

럭키포인트 5,388 개이득

R7DyuxJO 2019.12.03 15:36  
[@LuVJGZCG] 지랄하네 느그 북한한테나 황금기지 빨갱아

럭키포인트 8,995 개이득

tdSTgbaH 2019.12.03 15:39  
[@LuVJGZCG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

brE9MPhu 2019.12.03 15:48  
[@LuVJGZCG] 똥을 황금이라고 포장하고있네 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

Or9RKsUF 2019.12.03 15:59  
[@LuVJGZCG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클리앙에서 오셨쎼요?

럭키포인트 5,913 개이득

8RsvnGyM 2019.12.03 19:14  
[@LuVJGZCG] 신박한  개솔이  하고  자빠졌네....빨갱이  ㅅ ㄲ 까  아갈을  찢어 벌라

럭키포인트 3,978 개이득

v4Vjr8Pb 2019.12.03 19:21  
[@LuVJGZCG] ㅋㅋㅋㅋ 좀비 왔냐? 평생 민주당이나 찍고 살아라~ 박근혜 개새끼~

럭키포인트 9,507 개이득

q4fkldYB 2019.12.03 15:38  
그나마 16 17은 어느정도 좋은거도 있긴했는데 나머지는 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

doaXJK6f 2019.12.03 15:44  
나도 16 17이 그나마 쏘쏘하다고 생각
나라개판이누 시발거

럭키포인트 9,588 개이득

Or9RKsUF 2019.12.03 16:01  
대통령 이전에 인권운동을 했든 뭐든 결과적으론 대통령되서 임기말까지 잘했다하고 내려온 대통령 하나도 없잖아 ㅋㅋㅋ생가까지 만들어 바치는 독재자나 빨갱이 빠는 정신병자들 빼고 ㅋㅋㅋ
JvdTat1n 2019.12.03 16:09  
2017~2020

럭키포인트 3,560 개이득

xy3EAMfL 2019.12.03 16:28  
진짜 황금기는 전두환부터 영삼이까지지.
저 때가 3저 호황부터 시작해서 고도성장기 끝물. 영삼이 말년에 아이엠에프터지고 꼬라박기 시작

럭키포인트 5,263 개이득

0CJiHFCj 2019.12.03 18:14  
[@xy3EAMfL] 황금기가 아니라

똥 가득싼 때가 맞죠..

럭키포인트 4,762 개이득

오늘의 인기글
제목