홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버 대체 사이트 어디가 괜찮?

Y4NCTWUZ 9 164 1

익숙해져서 그런지 몰라도 갠적으로 구글이나 다음보다는 디자인이 깔끔해서 좋아 사용했는데 

지금은 거의 머 내리막길의 최절정이라고 할 수 있을만큼 너무 개판이라서 쓸 수가 없네

인기검색어 조작은 물론이고, 강점이었던 검색도 머 검색이 불가능할 정도로 블로그 등이 거의 다 광고글이야...;;

네이버 댓글은 머 말할것도 없이 선동과 날조로 뭉쳐져있고..

인기검색어에 신빙성이나 검색했을 때 좀 신빙성 있는 글로 이루어져 있는 메인포털 사이트로 쓸만한 사이트 없음???

9 Comments
6pHGSfIn 2019.11.27 17:47  
깔끔은 구글인데...
검색도 확실한 정보를 찾는거면 구글을 써야됨

럭키포인트 49,983 개이득

8IPpwvVO 2019.11.27 17:52  
구글미만잡

럭키포인트 24,790 개이득

k71HU93T 2019.11.27 17:53  
솔까 정치색없고 주작없는건 구글밖에없지

럭키포인트 21,172 개이득

0kqpQqlr 2019.11.27 18:03  
처음에만 어색해서 그렇지 계속 써보면 구글만한게 없다

럭키포인트 16,214 개이득

2jcqwngs 2019.11.27 18:25  
구글ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 8,276 개이득

GdRuZjra 2019.11.27 18:28  
구글만한게 있나

럭키포인트 23,575 개이득

e6IlS9xY 2019.11.27 19:33  
검색은 유튜브 구글

럭키포인트 43,826 개이득

KgkpX7J4 2019.11.27 21:48  
억지로 한달정도 구글 써봤는데
해외기사 말고는 내가 원하는게 잘 안나오던데 ㅠㅠ
아직은 네이버가 한국입맛에 좀 맞는거같아..

럭키포인트 40,308 개이득

BPcyGgAh 2019.11.27 22:32  
근데 구글검색해도 어차피 결과물은 네이버 블로그랑 연결되지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,780 개이득

오늘의 인기글
제목