홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 온갖 커뮤니티에서 롯데 vs 두산 개 싸움중

gHRYr2OQ 6 143 1

너무 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 2아웃 1,2루 상황이라 고의성은 없는거 같은데 시리즈 내내 빈볼이 많긴 많았대매

아무리 그래도 김태형이 한 '투수 같지도 않은 새끼가~~' 이건 진짜 잘못됐다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐든 개 꿀잼

6 Comments
O4Rdaqcy 2019.04.28 21:09  
그냥 야구는 안보는게 정신건강에 좋을듯
보통 맞춘놈이 잘못 인데 보복구가 깔끔하다 뭐라나 보통 사람은 이해 못할듯

럭키포인트 2,611 개이득

X8PkLb4W 2019.04.28 21:25  
김태형 빡칠만하지 제작년부터 박세웅이 두명 맞춰서 골절시키고 오늘도 정수빈 골절되고

럭키포인트 108 개이득

TkRHXXqD 2019.04.28 22:12  
[@X8PkLb4W] 두산이 아작낸선수리스트보고오셈
이정후 작살내고 우리팀선수아니라고한게
불과몇일전일임

럭키포인트 297 개이득

X8PkLb4W 2019.04.28 22:24  
[@TkRHXXqD] 슼이 민뱅 부상시키고 지랄지랄해서 슼단장이 부산까지와서 사과한일이 불과 며칠전일임
sBiRP5D7 2019.04.28 21:30  
빈볼 -> 고의로 맞춤

사구 -> 컨트롤미스

이번건은 사구아니었나? 그걸 투수같지도 않은새끼가 야구하고있다고 까댔으니 김태형이 까이는게 맞음

럭키포인트 444 개이득

Cd5F0wZf 2019.04.28 21:55  
빈볼에 대한 강력한 규제가 필요할거 같은데....
빈볼이냐 아니냐를 딱 명확하게 판단할 수가 없으니...

럭키포인트 2,528 개이득

오늘의 인기글
제목