홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구한테 들은 비와이썰

TjoCYin9 3 440 2
20살때 친구가 대학교 축제한다고 놀러오라해서감
충주에 있는 건국대캠퍼스였는데 터미널 내려서 버스타고 들어가야했음
버스에는 친구2명과 뒤에 남자2명이 타고있었는데 딱봐도 멋을 ㅈㄴ부리고 온게 느껴져서 쟤네도 헌팅하려고 힘빡시게주고왔네ㅋㅋ 이랬다함
가면서 축제라인업에 섹시스트릿이라는걸 보고 와 이름부터 섹시스트릿인데 얼마나 섹시할까 ㅈㄴ기대된다ㅎㅎ 이랬는데 뒤에 타고있던 남자두명이 그거듣고 막웃더래 그러고 학교도착해서 건대친구만나서 놀다가 가수들온데서 보러갔는데 아까 그버스놈들이 무대에올라온거임 친구랑 눈마주치고 비와이가 네 저희가 섹시스트릿이에요ㅎㅎ 하고 랩찰지게 하고 갔다함 몇년후 비와이 쇼미우승한거보고 한번더 놀랐다더라
저번에 친구랑 술먹다들었는데 비와이 결혼한대서 생각나서 써봄ㅋ

3 Comments
QBGPoMIQ 2020.10.22 14:36  
그렇구나

럭키포인트 29,597 개이득

3ymQZBku 2020.10.22 15:18  
충주건대면 공부 앵가이 못했네ㅋㅋ

럭키포인트 18,167 개이득

fywglK6H 2020.10.22 21:10  
[@3ymQZBku] 충주캠이면 예체능아닌가 군대선임이 거기 디자인과다니더레

럭키포인트 18,961 개이득

오늘의 인기글
제목