홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중부발전 3시까지였구나..

uNLTUJ2N 7 153 2

나 왜 5시까진줄 알고있었지..

쓸라고 보니까 3시까지였네 ㅠㅠ

현재 현장에서 열심히 일하고계시는 전기직 엔지니어 여러분 화이팅입니다

전 7월 퇴사하고 공기업 준비중이에요 

7 Comments
y8ecUlPB 2019.10.04 15:27  
중부 서부 한전kps 가 한날에 시험 개시팔 아 좆같다

럭키포인트 10,419 개이득

uNLTUJ2N 2019.10.04 15:39  
[@y8ecUlPB] 서부 10일까지라 난 서부보러갈려공

럭키포인트 27,865 개이득

yHjpRJkB 2019.10.04 17:57  
난 kps랑 서부 넣어놓고 기다려야겠다

럭키포인트 14,062 개이득

FqsFDSIy 2019.10.04 17:57  
[@yHjpRJkB] 서부갈거면 같이 보러가자
진심이야 끝나고 커피한잔해도되잖아 같은 쪽이면 내가 델다주기가능
x8jjb0eL 2019.10.04 18:46  
현직자입니다 질문환영

럭키포인트 3,711 개이득

FqsFDSIy 2019.10.04 19:12  
[@x8jjb0eL] 걍 개부럽네요일단..

1. 몇살이신가요

2. 언제 입사하셨나요?

3. 입사할때 스펙좀 알려주세요

4. 님이 맡은 직무 간단하게라도 말씀 가능하신가요?

5. 연봉 (실례겠지만 자세하게 알려주시면 정말 감사할거같습니다)

6. 복지같은건 머머가 있나요?

7. 발전소=오지 인식이 많은데 실제로 그런가요?

8. 필기 준비하실때 어떻게 공부하셨는지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 ( 전 지금 전공필기만 다시 보고있어요 다산에듀꺼)

9. 필기랑 면접이랑 연관이 있나요 아니면 매 단계마다 제로베이스에서 평가하나요

10. 지금 업무 만족도나 회사 만족도 , 회사에 대한 개인적인 생각이 궁금하네요

제가 주변에 현직자분이없어서 궁금한게 많은데 이렇게 현직자분이 나타나주셔서 물어볼게 많네요.. ㅠㅠ
x8jjb0eL 2019.10.04 21:19  
[@FqsFDSIy] 1. 20대후반
2. 3년? 이제 4년차
3. 과기대, 토익800, 전기기사, 끝
4. 전기설비 유지보수
5. 5천되려나? 알리오가보셈 나도 궁금하면 여기서 봄 ㅋㅋ 직급별, 연차별 더 자세히 나옴
6. 사택. 이것도 좀 뽑기라서 참 애매.. 그외엔 진짜 없다고보면됨. 떡값도 없어!!
7. 실로 그러하다.
8. 나도 오지게 많이 풀어봤는데 그냥 그때 운칠기삼임. 그래도 하늘은 스스로돕는자를 돕는다!
9. 제로베이스. 근데 막판에 입사석차라고 명단 찌라시 있었음 ㅋㅋ 난 발전전기 3등이더라 그사진보고 자위 함 ㅋㅋ
10. 업무,회사만족도 좋음. 다만 사교적이고 외향적인 친구들은 힘들거임. 공기업도 공무원이랑 회사분위기가 비슷해서 딱딱함

물어볼거있음 또 물어보333 화이링
오늘의 인기글
제목