홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷으로 사는 의류 믿을 수 있음?

pyw2Nb34 3 153 1

품질을 떠나서 사이즈.

예전에 옷 하나 샀는데 XL이라고만 표기돼있어서 걍 맞겠거니 하고 샀더니 S 입는 울 엄마도 못 입을 쓰레기가 온 적이 있어서.

환불하려니까 전화도 안 받고 목록도 내려버려서 지금까지 옷장 어디에 처박혀있음.

그래서 상세수치 보면 되겠지 했는데, 이걸 토대로 해서 산 적이 없으니까 도저히 감이 안 잡힘.

내가 입을 옷이 어떤 사이즈여야하는지도 모르겠고, 내가 어느정도 사이즈인지도 모르겠고.

3 Comments
fuvWQzfN 2020.04.26 19:57  
잘맞는곳 두세군데만 애용함

럭키포인트 4,010 개이득

KOjq7fhR 2020.04.26 19:57  
본인 사이즈 조차도 모를 정도면 나가서 사입어야 할 거 같은데 ;;;
그리고 무신사나 힙합퍼 같은 곳에서 사면 그냥저냥 입음

럭키포인트 4,431 개이득

pyw2Nb34 2020.04.26 20:00  
[@KOjq7fhR] 나가서 사입는게 제일 좋긴 한데 그럴 시간도 잘 안 나고, 나가서 사입은 옷의 상세치수를 파악하지는 못하니까...
그리고 내가 그냥저냥인 사이즈가 아닌 것 같아서..

럭키포인트 89 개이득

오늘의 인기글
제목