홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집인들은 비상등 잘켜라

XEgux4h7 10 284 0
급차선변경같이  급하거나 실수했을때
비상등켜주는건 매너고.
뒷차사람이 비상등켜주면 화딱지난게 진정된다.
제발..씨바..
급브레이크까지 밟게해놓고.
걍가냐? 캠리 이자식아!

10 Comments
XilUWyl0 2019.12.06 14:01  
제발 깜빡이라도 좀 잘 켰으면.. 손까락 붕신인가 아니면 요즘 깜빡이에디션 추가로 옵션질해야해서 깜빡이 안넣는건가 시부레

럭키포인트 3,528 개이득

XEgux4h7 2019.12.06 14:02  
[@XilUWyl0] 그니깐...씨바 방향등도 안키고 들어와놓고ㅡㅡ

럭키포인트 7,736 개이득

XilUWyl0 2019.12.06 14:04  
[@XEgux4h7] 걍 블박 신고 ㄱㄱ 상품권 연말선물로 ㄱㄱ 오늘 나 아침에 한 대 신고함
rZm4OTP6 2019.12.06 14:12  
ㄹㅇ 비상등켜주면 개빡치는데 갑자기 그래 급했겠지 or 운전하면서 한번씩 실수도 하고 그러는거지 이러고 누그러짐

럭키포인트 7,509 개이득

XEgux4h7 2019.12.06 14:33  
[@rZm4OTP6] ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤새끼인지 면상보고싶다가..
비상등보면...봐서 뭐하겠나...
CM8JckrC 2019.12.06 14:39  
[@XEgux4h7] 맞어 비상등 보면, 미안함은 자각하는 구나 하고 바로 화풀어짐

럭키포인트 1,605 개이득

DR3pJLbc 2019.12.06 14:48  
다들 비깜넣으면 누그러지는구나.. 잘 킬게
45GsIWO4 2019.12.06 16:40  
비상등 키면 빡치다가 그래도 좀 참게 됨

럭키포인트 4,233 개이득

74LldJvC 2019.12.06 18:32  
난 저번에 외곽 1차로 120~130 주행중인데 고속도로 진입구간 200~300미터 정도 남겨뒀는데 진입하던 새기가 4차로에서 계속 기어오더라 근데 속도는 한 80정도 되보이고 2차로 들어왔을때 내가 뒤에 30~40미터 정도 뒤에 있었음.
설마했는데 걍 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 빡치니 하이빔에 클락션 켰더니 와 워셔액 뿌려댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

XEgux4h7 2019.12.06 19:26  
[@74LldJvC] 멋있는새끼군ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목