홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 ㅅㅂ 나 어쩌냐? 조언좀

ZIz2YVCA 13 380 0
셤공부한다고 카페형독서실에서 공부하고있는데
내 뒤에 어떤 여자 앉더라
별 신경 안쓰고 공부하는데 순간 나도모르게
빵구꼈다ㅡㅡ 소리는 뽀라라락..
나 이어폰 끼고있어서 모르는척하고 계속 공부중인데 어떡하지
화장실 갈때까지 기다렸다가 빠져나올까?
경험자 형들 조언좀

13 Comments
pdnQa8iQ 2019.12.06 15:42  
뭘 그런걸 가지고 고민을 하고 그러냐
그 여자도 방구 끼면서 살텐데 뭐 그럴 수도 있지

럭키포인트 6,007 개이득

ZIz2YVCA 2019.12.06 15:43  
[@pdnQa8iQ] 괜찮나? 오자마자 봉변당했는데ㅡㅡ

럭키포인트 3,241 개이득

M4dxh3ms 2019.12.06 15:44  
사귀자해서 쫒아버려라

럭키포인트 1,976 개이득

ZIz2YVCA 2019.12.06 15:49  
[@M4dxh3ms] 내가 독서실에서 쫒겨남..
ZIz2YVCA 2019.12.06 15:49  
아 시바 또 실방구 꼈다ㅡㅡ 걍 화장실 갔다와야겠다
ZIz2YVCA 2019.12.06 15:57  
[@ZIz2YVCA] ㅋㅋㅋ 화장실 갔다오니까 자리옮겼네
ROmPYhd0 2019.12.06 15:54  
ㅋㅋㅋ 이미 뀐거 어쩌겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

zm05gQ7u 2019.12.06 16:12  
한남충이 방구 존나 뀐다고 카톡 돌리고 여초카페에다가 글쓰고있겠네

럭키포인트 7,900 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 16:30  
부륵

럭키포인트 1,291 개이득

hU3agpjI 2019.12.06 16:45  
팍팍 끼라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,947 개이득

WHvP8NqF 2019.12.06 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 큰일인줄

럭키포인트 3,903 개이득

LbAkn5z4 2019.12.06 18:16  
뒤에 앉는 여자 신경쓰지말고  공부해라.....

그여자는 너 개집인이라 신경 안쓴다

럭키포인트 1,904 개이득

qwn47kDu 2019.12.07 14:19  
생각보다 사람들은 남에 별로 관심 없음

럭키포인트 7,890 개이득

오늘의 인기글
제목