홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

척추 4번 5번 디스크 퇴화중이라는데...

vdjGsnfb 6 249 0

뭐 젊은나이에 심한건 아니라곤 하던데

운동 해도 되는건가요 ? 지금 집에서 로잉머시하는데 괜찮을까요?

6 Comments
5dIyiuBo 2021.03.16 14:27  
의사한테 상담ㄱ

럭키포인트 22,883 개이득

rSMmuAnv 2021.03.16 14:44  
[@5dIyiuBo] 점심시간이라 미처 상담은 못해써ㅜ

럭키포인트 14,757 개이득

2CuOpoER 2021.03.16 14:31  
퇴화는 원래 20대부터 진행됩니다.
원래 건강유지는 퇴화를 멈추는게아닌 늦추는거죠.
운동하세요

럭키포인트 1,666 개이득

rSMmuAnv 2021.03.16 14:45  
[@2CuOpoER] 아 그르쿤요..  운동해야겟네요
YaGIsxVe 2021.03.16 16:35  
난 퇴화고 뭐고 그냥 없음. 척추 사이에 빈 공간이 없음.

럭키포인트 12,683 개이득

5iWqGZET 2021.03.16 19:10  
무슨 운동?
코어 운동 엉덩이 운동 하체 운동
이 3개는 뭘 하든 필수로 하면서 해라
디스크 있으면 빨리 중량 늘릴 생각말고
자세 허리 펴는 자세 신경 쓰면서 해라
모든 스포츠의 기본은 자세다
누구나 알지만 지키는 게 중ㅈ요하다

럭키포인트 13,638 개이득

오늘의 인기글
제목