홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중이염 잘 아는사람 있냐?

avGyLpd9 8 118 0

원래 알레르기 비염 있긴한디

근 세달 들어서 중이염이 세번이나 찾아옴

이비인후과 가서도 완쾌됬는데 다시 오시면 관삽입 해야할수도 있다더라

이게 비용이 어느정도인지 알고싶은데 잘 나온데가 없네 

해본사람 없누?

8 Comments
L9fBZsfe 2018.12.09 18:20  
병원에물어보`지

럭키포인트 5,139 개이득

avGyLpd9 2018.12.09 18:30  
[@L9fBZsfe] 응 내일 가서 비용 물어볼라고
그래도 미리 알면 맘이 편하니까..
fXWQmwqd 2018.12.09 18:27  
우리 조카가 올해 중이염
내년에 중삼염 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

avGyLpd9 2018.12.09 18:30  
[@fXWQmwqd] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

d9oZJM3D 2018.12.09 20:58  
[@fXWQmwqd] ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,249 개이득

nxaR6MWZ 2018.12.09 22:45  
[@fXWQmwqd] ㅅㅂ 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,086 개이득

IRQ44z73 2018.12.09 20:13  
나 어렷을때 중이염 자주걸려서 튜브 삽입해봄
ㅅㅂㅅㅂ 근데 어렷을때라 얼마나온지도 모르고 커서 괜찮아져서 뺀듯
중학생때 다시 심각해졋엇는데 어찌어찌 다시낫고 평생 비염없다가 이번에 비염생긴듯한데 중이염 증상 조금 생기려한다 ㅜㅜ
비염 왜생기는거지 ㅜㅜ
도움안되서 미안하다...

럭키포인트 5,629 개이득

avGyLpd9 2018.12.09 20:30  
[@IRQ44z73] 아녀요 감사합니다
아이고 어렸을때부터 비염 천식이 있었는데 중이염 증세가 아예 없었거든요
근대 이번 석달간에 중이염이 너무 잦게 찾아와서 걱정도 되고..
병원비가 걱정되서 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목