홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 소음 문제

28Gs4MXA 6 111 0

최근에 메인보드 나가서 새로샀는데 그 이후로 계속 컴퓨터에서 무슨 소리가 나요....

흠.. 설명을 어케해야할지 약간 그 팔 뻐근할때 기지개 피면 팔꿈치에서 나는 소리?? 그런 뻐근한게 풀리는 소리 같은게 계속 나는데

문제가 먼지를 모르겠어서 주위 동네 컴퓨터 집가서 수리 의뢰를 해야할까 고민중인데.. 해결할 방법이 있을까요??

6 Comments
w2B4iYpP 2021.02.20 00:15  
팬같은데 뭐 간섭되는거 아님?

럭키포인트 25,397 개이득

3fwfPkc2 2021.02.20 00:27  
[@w2B4iYpP] 팬에 직접은 안닿고 그 제가 팬은 트리니티 쓰는데 거기에 팬선 짧아서 철부분 옆에 닿아잏긴한디 그것때문인가요?

럭키포인트 4,947 개이득

oEg79rvB 2021.02.20 00:19  
팬간섭이유력하지

럭키포인트 7,622 개이득

3fwfPkc2 2021.02.20 00:27  
[@oEg79rvB] 팬에 직접은 안닿고 그 제가 팬은 트리니티 쓰는데 거기에 팬선 짧아서 철부분 옆에 닿아잏긴한디 그것때문인가요?
Oh7EMCog 2021.02.20 01:44  
하드 예전에 쓰던거에서 나는 소리 아님?
아니면 쿨링팬 나사를 꽉 조여봐
나도 얼마전에 본체에서 뭔가 설명할수없은 소리가 나서 스트레스 받다가 혹시 몰라 쿨링팬 나사 조이니 사라짐

럭키포인트 18,071 개이득

byRatAmD 2021.02.20 16:12  
틱틱 거리는거 하드에서 나는 소리일 수도 있음.

케이스 열어서 쓰면서 소리 어디서 나는지 잘 들여다 보면 찾을지도...

럭키포인트 745 개이득

오늘의 인기글
제목