홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침운동 시작했다.

ALFLoPmZ 6 232 0

안녕하세요? 다들 코로나때문에 힘드시죠?

이럴때일수록 운동해서 건강을 챙깁시다.

퇴근 후 해야할것이 많아서 새벽운동을 늘 생각만했는데

하다가 못하고 하다가 못하고 했는데

가장큰 이유를 알았습니다.

정말 당연한 이야기지만 일찍자니깐 아침운동이 가능하더라고요

이제 늘 일찍자고 아침에 일찍일어나서 운동빡시게 해보겠습니다

다들 화이팅입니다.

3달안에 8킬로 빼보겠습니다.

6 Comments
c50J0oep 2020.05.07 09:05  
나도 새벽에 한당 홧팅

럭키포인트 2,529 개이득

ALFLoPmZ 2020.05.07 09:06  
[@c50J0oep] 오!!화이팅합시다

이제 첫주시작했지만

2주까지 빡시게 해서 완전적응하게 만들려고

8킬로 한번 뺴보겠습니다!

럭키포인트 3,985 개이득

az3ijmu9 2020.05.07 09:12  
내가 머리만 안꼬이면 나도 새벽에 운동했을건데; ㅠㅠ 곱슬머리라 아침에 머리 감으면 존나게 부시시거림...

럭키포인트 7,654 개이득

ALFLoPmZ 2020.05.07 09:20  
[@az3ijmu9] ㅋㅋ저도 곱슬입니다. 아침에 한번해봅시다
NqWXpYsw 2020.05.07 10:23  
출근 전에는 최대한 자둬야 하는 것을...

럭키포인트 7,754 개이득

uwt9Kwoi 2020.05.07 10:46  
모닝딸도 아침운동에 포함되냐

럭키포인트 8,164 개이득

오늘의 인기글
제목