홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ.. 전기 죤내 어렵네

99b46NXh 6 174 0

아니 암것도 모르니까 어렵다기 보단 뭔 소린지 그냥 이해가 안간다

책들 둘러봤는데 줴다 쌩판 초짜가 알아갈 수 있도록 해놨다면서

설명이 너무 뭐는 뭐다 식에, 그냥 외우라는 식이고

골때린다 ㅎㅎ

그냥 닥치고 인강봐야되나

6 Comments
550QVzMt 2019.11.11 22:53  
기사?

럭키포인트 7,838 개이득

99b46NXh 2019.11.11 23:02  
[@550QVzMt] 넴..  관련 일 4년 해서 그런가
바로 기사 볼 수 있다길래 책 한번 봤는데 넘 어렵네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,562 개이득

XT2CuV3k 2019.11.11 22:58  
일반기계 공조냉동기사 따고나서 다른전공기사도 해봐야지 싶어서 전기기사하고 전기공사기사 공부하는데 너무어렵더라 ㅠㅠ

럭키포인트 8,777 개이득

99b46NXh 2019.11.11 23:03  
[@XT2CuV3k] 쌩판 초보가 공부하기에 책들이 누가 알려주지 않으면
부가 설명이 너무 없어서 이해가 안됨...
ZWSg6Vil 2019.11.11 23:10  
[@99b46NXh] ㄹㅇ 딸랑 공식몇개 적어놓기만 하고 왜 그런지 부가설명이 너무 부족함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
e2s2pFl8 2019.11.11 23:14  
자격증은 노하우로 푸는거임
문제답문제답 돌려봐
노베이스로 이론 봐야 소용도 없음
공대 나온거 아니면 노인강으로 전자기학 뚫기 함들테니 공사기사부터 따고
문제답 돌려서 외우면 할만해짐
이해 안돼도 문제 풀어

럭키포인트 3,912 개이득

오늘의 인기글
제목