홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 D0qm8sWD  
[@QVf0JG5R] 겜보면 침착한거랑 상관없이 운영 실력 다 발렸음 ㅋㅋㅋ 그리핀 담원 skt lck 최 상위권팀이 다 쳐발린게 증거임
lck 는 확실히 죽었어
5 Comments
QVf0JG5R 2019.11.11 00:36  
하아 진짜 슼도 좀만 더 침착하게 잘했으면
저렇게 ㅈ 바를만한 팀 같은데 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 11,881 개이득

cBaFEzxV 2019.11.11 00:46  
[@QVf0JG5R] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니고

럭키포인트 4,239 개이득

RhpnaQnM 2019.11.11 00:49  
[@QVf0JG5R] 에이  침착한것도 실력인데 ㅋㅋㅋ
좆밥 앞이면 침착했을텐데 상대가 압박주니까 침착함 잃은건데

럭키포인트 28,988 개이득

D0qm8sWD 2019.11.11 00:52  
[@QVf0JG5R] 겜보면 침착한거랑 상관없이 운영 실력 다 발렸음 ㅋㅋㅋ 그리핀 담원 skt lck 최 상위권팀이 다 쳐발린게 증거임
lck 는 확실히 죽었어

럭키포인트 13,067 개이득

gEhui5AP 2019.11.11 09:20  
[@QVf0JG5R] 침착한게 문제가아니고 스타일 실력 다안됨ㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

오늘의 인기글
제목