홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
xgQY5pQM 2019.11.10 00:57  
빡시게 했넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,996 개이득

FdSMNtWp 2019.11.10 00:59  
ㄹㅇ 아파트 주차하다보면 개죧같이 앞바퀴 일부러 틀어서 흰석 ㅅ침범하고 그런식으로 암묵적으로 2자리

차지할려는 개새끼들 보면 렉스턴 시발롬들과 녹색 번호판 쓰거나 구형타는 시발 아재새끼들이 많음.

럭키포인트 28,935 개이득

fs5lZBLU 2019.11.10 01:03  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿

럭키포인트 24,892 개이득

dUFR99TS 2019.11.10 01:04  
화끈 스무스하내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,719 개이득

Xp6cFwTZ 2019.11.10 01:07  
이야 빡세게했네 붙힌다고 고생했다

럭키포인트 29,138 개이득

vSCRVqhT 2019.11.10 01:33  
저 차가 주차라인 안에 주차했으면 니잘못

럭키포인트 5,403 개이득

GowcQGwt 2019.11.10 01:46  
[@vSCRVqhT] 눈알 있으면 밑에 사진 잘보셈^^

럭키포인트 13,619 개이득

GowcQGwt 2019.11.10 01:46  
[@vSCRVqhT] 그리고 저따구로 대면

내가 아무리 노력해도 옆차선 넘어갈 수 없는데

내 잘못도 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 본인이 평소에 저러세요?
1f3rjvJa 2019.11.10 02:09  
저따구로 댄 놈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 백미러 밀치고 나갈거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

11nJMDd6 2019.11.10 02:30  
[@1f3rjvJa] 끝장봐야지 그럼
8vDAJwIe 2019.11.10 04:27  
근성가이네 ㄹㅇ

럭키포인트 181 개이득

meDaknYJ 2019.11.10 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존경한다

럭키포인트 9,183 개이득

7stGhw5e 2019.11.10 09:27  
근데 너가 조수석으로 타야되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 저따구로 댄 새기 칼주차해놨더니 담부터 그런꼬라지 일절 안보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,062 개이득

6EncgeCH 2019.11.10 10:08  
저 자리면 운전석쪽으로 쫌 붙여서주차해도되겠구만ㅋㅋㅋㅋ나이스 후기좀

럭키포인트 25,324 개이득

11nJMDd6 2019.11.10 21:12  
[@6EncgeCH] 쫌이 아니라 아예 넘어왔음 옆자리로 ㅋㅋ
NjmYAfJj 2019.11.10 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 후기 들려줘

럭키포인트 14,727 개이득

UwEOGWgg 2019.11.10 13:16  
오른쪽 차가 왼쪽으로 붙여서 주차해서 민폐인거에요??? (진짜 몰라서)

럭키포인트 11,544 개이득

nQqXpDuy 2019.11.10 13:35  
[@UwEOGWgg] ㅇㅇ 저렇게 주차하면 존나게 좁은 우리나라 주차면 특성상 옆차는 문열고 내리기가 존나 빡세게 될 수 밖에 없음
보면 기둥 옆공간 존나 많은데 기둥쪽으로 붙여서 주차해주면 쟤는 기둥 뒷공간이 텅비어서 그 쪽으로 문열고 내리면 되자나~
옆에 차세울 사람 1도 배려안한 개매너임
11nJMDd6 2019.11.10 20:12  
[@UwEOGWgg] ㄴㄴ 걍 다떠나서 주차라인 넘어옴.
nQqXpDuy 2019.11.10 13:34  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,572 개이득

DaqZwsjn 2019.11.10 13:43  
ㅋㅋㅋㅋ그런데 그거 기둥 옆에 딱 붙여도 주차해도 보통은 운전석 문 다 열리잖아 요즘 주차장은
옛날 주차장이라서 기둥때문에 문안열리는 곳인가?

럭키포인트 13,516 개이득

11nJMDd6 2019.11.10 14:51  
[@DaqZwsjn] 열림 걍 ㅅㅂ럼임 ㅋㅋ
K8laW3Zh 2019.11.10 19:03  
와 시바 운전 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가까이 댈떄 안쫄림?? 난 초보라 존나쫄리던데

럭키포인트 13,648 개이득

mk6iPil9 2019.11.10 20:09  
성지순례왔습니다  후기가 보고싶어요

럭키포인트 27,607 개이득

11nJMDd6 2019.11.10 21:11  
[@mk6iPil9] 썼읍니다
K6EKe2h8 2019.11.10 20:16  
후기 기달리고있겠습니다

럭키포인트 1,409 개이득

11nJMDd6 2019.11.10 21:11  
[@K6EKe2h8] 후기써따
Qp9s02Bp 2019.11.10 20:51  
어케했ㄴ노 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,292 개이득

11nJMDd6 2019.11.10 20:59  
[@Qp9s02Bp] 생각보다 쉽드라 후기올리는중 ㅎ
오늘의 인기글
제목