홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 전여친한테 연락할까말까 존나고민되네

SCxdRXuT 13 727 3
한달전에

한번 오랜만에 만나고싶다고 연락왔고

내가 여친있어서 예의가아닌것같다고 거절했는데

이제와서 오랜만에 만나보고싶네

아니 솔직히 떡한번 치고싶음

전여친이랑 속궁합 개쩔게맞았음 ㅋㅋㅋㅋ

현여친은 그닥이기도하고...(아직 하지도않음)

막 연락해야겠다 맘먹다가도 여친생각하면 다시 아니다 싶고

존나 오르락내리락하네 지금

13 Comments
4Wxfv2rZ 2019.11.10 07:16  
남자는 결혼 전에는 망나니처럼 이여자 저여자 따먹고 다녀도됨 뭘 망설임

럭키포인트 7,331 개이득

IfAEVWz1 2019.11.10 08:12  
[@4Wxfv2rZ] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이렇게 사는데 나는 한번도 못해뵜다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,468 개이득

4Wxfv2rZ 2019.11.10 07:16  
어차피 현 여친이랑 결혼할것도 아니고 어차피 헤어질거 남는거 떡밖에없다
B21qjeXJ 2019.11.10 07:57  
호.로.상.놈.의.새.키ㅡㅡ
만나라

럭키포인트 26,481 개이득

Xwp1nSNs 2019.11.10 09:06  
짐승같은놈일세!

럭키포인트 17,600 개이득

b0RjqO3K 2019.11.10 10:19  
짐승이랑 사람의 차이좀 구분하자

럭키포인트 17,803 개이득

dUFR99TS 2019.11.10 10:33  
현여친한태 잘하는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,054 개이득

d4LeF3v8 2019.11.10 10:48  
잘 선택해

럭키포인트 23,602 개이득

zWafoApA 2019.11.10 12:52  
짐승이랑 다를게 뭐냐?

럭키포인트 25,797 개이득

UwEOGWgg 2019.11.10 13:15  
어차피 글러먹었네 만나

럭키포인트 9,585 개이득

nQqXpDuy 2019.11.10 13:30  
일단 만나서 하고나서 고민해

럭키포인트 5,083 개이득

DaqZwsjn 2019.11.10 13:39  
안들키기만 하면 된다. 지금 여자친구 진짜 좋아하고 결혼생각있으면 안되고,
그거 아니면 만나서 하는거지 머있냐

럭키포인트 8,420 개이득

hwbuJoHY 2019.11.11 08:46  
양심에 맡겨

럭키포인트 26,317 개이득

오늘의 인기글
제목