홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찌개인데... 찌게라고 썻다ㅡㅡ

NnSzy8DE 21 346 1
집앞에 무슨 맥주집인지 뭐 있길래 갔더니

찌개를 찌게라고 써놓은게 거슬린다

아...

말해주고싶다 고치고싶다...

저거 맞춤법 틀렸다 말해주면 등신같냐

마렵다

Best Comment

BEST 1 teBVhHzM  
[@NnSzy8DE] 미친놈 지가 틀린거 지적하면 트집이라네
BEST 2 7stGhw5e  
[@7stGhw5e] 더 많지만 여기서 참겠다
BEST 3 7stGhw5e  
집앞에X 집 앞에O
말해주고싶다X 말해주고 싶다O
저거X 저O
써놓은게X 써놓은 게O
21 Comments
nnLbKrw1 2019.11.10 14:25  
가서 매직펜으로 줄 긋던가

럭키포인트 3,973 개이득

pIaTdAM4 2019.11.10 14:25  
포스트잇

럭키포인트 26,299 개이득

dUFR99TS 2019.11.10 14:32  
찌개나 찌게나 그개 그그지 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,320 개이득

sEJ1QpeR 2019.11.10 14:39  
니부터 썻다 썼다 고쳐라 본인틀린건 신경안쓰나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

NnSzy8DE 2019.11.10 14:58  
[@sEJ1QpeR] 그런 당연한그 그런거 대충 쓴거지 뭔 트집잡고앉았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,022 개이득

teBVhHzM 2019.11.10 15:11  
[@NnSzy8DE] 미친놈 지가 틀린거 지적하면 트집이라네

럭키포인트 199 개이득

NnSzy8DE 2019.11.10 15:15  
[@teBVhHzM] 일부러ㅜ알면서 걍 대충쓴건데 아까부터 자꾸만 뭔 개소리야?
NnSzy8DE 2019.11.10 15:15  
[@NnSzy8DE] 아이고  또 틀렸넹 걍 이 아니라 그냥! 대충 v 쓴건데!ㅋㅋ
NnSzy8DE 2019.11.10 15:18  
[@teBVhHzM] 알면서 아무렇게 틀리게 쓴거랑 그거랑 같냐ㅡ벵신들아ㅋㅋ
7stGhw5e 2019.11.10 14:45  
집앞에X 집 앞에O
말해주고싶다X 말해주고 싶다O
저거X 저O
써놓은게X 써놓은 게O

럭키포인트 17,394 개이득

7stGhw5e 2019.11.10 14:45  
[@7stGhw5e] 더 많지만 여기서 참겠다
NnSzy8DE 2019.11.10 14:59  
[@7stGhw5e] 왜이러는거야?ㅋㅋㅋ
jzPBfyBc 2019.11.10 15:23  
와 아는 사람 중에 이런 새끼 있으면 존나 피곤하겠다...... 인생 평생 혼자 살아라

럭키포인트 25,358 개이득

pV54XILd 2019.11.10 15:35  
남이 틀리면 모르는거 지가 틀리면 대충쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피융신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

NnSzy8DE 2019.11.10 15:39  
[@pV54XILd] 피융신이 아니라
병.신이라고 써야지 개같은새끼야
이런거야
시발럼아ㅋㅋ
273qyHyL 2019.11.10 15:39  
이런 새끼도 꼴에 사람이라고 살아간다ㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

NnSzy8DE 2019.11.10 15:40  
[@273qyHyL] ㅅ시발럼아 내 주변사람들만 모르면 그만이야^^
니새끼들도 누군지 모르자너 ㅋㅋ
Nkb5xIsj 2019.11.10 15:55  
똥글 파밍

럭키포인트 24,430 개이득

RSkn6Lqt 2019.11.10 15:57  
맥줏집

럭키포인트 6,058 개이득

NnSzy8DE 2019.11.10 16:03  
[@RSkn6Lqt] 아 그러넹 이거 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋ
nbsWvhec 2019.11.10 16:23  
본인이나 맞춤법 공부하세요.

럭키포인트 20,781 개이득

오늘의 인기글
제목