홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
Ag8P5E2X 2019.11.05 15:34  
힘내

럭키포인트 29,963 개이득

oMNVLGzk 2019.11.05 15:40  
개집이나 끊어

럭키포인트 4,742 개이득

kq9HeZxh 2019.11.05 15:42  
[@oMNVLGzk] 소집은 끊었음

럭키포인트 13,244 개이득

XcDkjIJz 2019.11.05 15:51  
10시간이면 많이하는데?
난 6시간씩 했어

럭키포인트 29,564 개이득

73SonqaQ 2019.11.05 15:52  
면허랑 자격증은 땄냐?

럭키포인트 14,224 개이득

MBtnfiDu 2019.11.05 16:02  
개집에 오는 순간부터 넌 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

EWvI6FXn 2019.11.05 16:40  
순공 10시간  1년이면 못붙을 시험이 없다 라는 명언이 있음
순공 10시간이 그정도로 지옥임 사법시험 준비하는분들이 11시간정도 됐었다고함

럭키포인트 14,372 개이득

GOhpFMLX 2019.11.05 17:07  
현직인데 나 순공 6~7정도로 붙은듯
물론 도서관에 있는 시간은 길었는데 폰보고 밥먹고 빼면 이정도?
경찰은 애초에 난이도가 안어려워서 진짜 8-10시간하면 다 붙음

럭키포인트 9,858 개이득

sj598xTn 2019.11.05 17:11  
지속력이 중요하지

럭키포인트 18,416 개이득

6qPOM8ut 2019.11.05 17:56  
10시간이면 잘하는중

럭키포인트 10,300 개이득

h7HOkg50 2019.11.05 18:29  
공부 뜻알지???  앉아만있었다고 10시간인거 아니다 공부 모다는애들이 앉아만있고 집중안해도 공부 많이 했다고 뿌듯해하는데 그런거 의미없다. 최대한 집중해서 하고 남은 시간 자기 즐길것도 하고 해야 공부 더 잘된다

럭키포인트 1,627 개이득

vz0Gol8n 2019.11.05 18:57  
예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

cgYwPQRf 2019.11.05 19:16  
2시간 늘려

럭키포인트 12,698 개이득

오늘의 인기글
제목