홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

<20대 후반 남자 향수> 행님들 부탁 한 번 드리옵니다

uWLBqeOi 23 250 1

행님들 제목 그대로야

이제 20대 후반인데 살면서 향수 한 번도 안써봤거든ㅎㅎㅎㅎ

향이 진하고 묵직한 거는 싫은데 은은하고 가벼운 향수 추천좀 해주라

※ 비싸도 좋으니 행님들이 써본 향수 중에 추천좀여

23 Comments
nEhCdO8P 2019.11.10 13:48  
몽블랑 레전드나 아르마니 추천.
많이들 뿌리지 않지만 향도 좋다.

럭키포인트 23,419 개이득

nbsWvhec 2019.11.10 16:25  
[@nEhCdO8P] 은은하고 가벼운거 추천해달라는데

몽블랑 레전드가 왠말이냐ㅅㅂ

향알못이냐

럭키포인트 20,489 개이득

QgO3957Q 2019.11.10 13:56  
베르사체 포맨

바버리 포맨

럭키포인트 26,016 개이득

c5eCHuan 2019.11.10 14:18  
불가리 블루

럭키포인트 15,923 개이득

EBsNRagd 2019.11.10 14:33  
[@c5eCHuan] 이건 진짜 클래식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

TYFMO4Le 2019.11.10 14:32  
몽블랑 레전드. 겐조옴므. 페라리 머시기

럭키포인트 24,114 개이득

uWLBqeOi 2019.11.10 14:35  
오우 리얼 향잘알 행님들이네ㅎㅎㅎ
몽블랑 레전드가 겹치는 것 보아하니 그게 좋은가여

럭키포인트 22,160 개이득

nbsWvhec 2019.11.10 16:27  
[@uWLBqeOi] 은은하고 가벼운거 찾으면 몽블랑 레전드는 걸러라

나도 쓰는지만 가볍지않아
EBsNRagd 2019.11.10 14:39  
블루드샤넬
샤넬 알뤼르 스포츠
샤넬 알뤼르 옴므
딥디크 34
에르메스 떼르에르메스
xN6ycfE8 2019.11.10 14:51  
제발 ck one써!!

럭키포인트 22,827 개이득

H2Tp7qVq 2019.11.10 14:57  
첫 향수면 이솝 테싯 추천.
향이 오래 가지는 않는데 부담없이 좋은 향임. 남녀불문 다 좋다고 얘기함.
아니면 키엘 오리지널 머스크 향수도 ㅊㅊ~

럭키포인트 27,467 개이득

TmnHQ8ic 2019.11.10 15:06  
크크 향수 살생각에 벌써 신나는구만
teBVhHzM 2019.11.10 15:13  
스타트면 걍 ck one 존바바토스
같이 대중적인거 써보는게 좋을듯

럭키포인트 6,375 개이득

9FuBHQad 2019.11.10 15:20  
버버리 터치 포맨

사람들 잘 모르던데 은은하면서 좋음

럭키포인트 23,558 개이득

hYTOLEfT 2019.11.10 15:46  
ck be

럭키포인트 21,836 개이득

qtFjyydB 2019.11.10 17:39  
벤츠 포 우먼

럭키포인트 15,050 개이득

9lz2ALgu 2019.11.10 19:08  
존바바토스
불가리 뿌르옴므
페라리 라이트에센ㅅ

럭키포인트 15,525 개이득

NVxm3hTQ 2019.11.10 21:06  
존바바토스는 갠적으로 너무 불호던데 뿌르옴므랑 라이트 에센스는 추천하지만 근데 겨울이랑은 조금 안어울림

럭키포인트 13,638 개이득

NVxm3hTQ 2019.11.10 21:08  
[@NVxm3hTQ] 그냥 가벼운 느낌이면 ck라인으로 사시는걸 추천드림
wGhqjDvf 2019.11.10 21:17  
난 몽블랑 엠블렘도 괜찮던데

럭키포인트 8,476 개이득

TmnHQ8ic 2019.11.10 21:37  
행님들 감사합니다 그러며는 저 위에 노랑색 행님 말대로 ck one 사볼까해여
하마터면 몽블랑 레전드 살뻔
41iGpYOX 2019.11.12 15:03  
헐..벌써 샀으려나 그냥 페라리 블루나 존바바토스 이런게 젊으면 훨씬 나을텐대..아니면 조말론 우드세이지 앤 씨솔트도 좋고..
가성비는 페라리블루(3~4)<-존바바토스6~8)<-조말론(15) 페라리나 존바바토스는 올리브영같은데서 샀고 조말론은 코스트코에서
세일해서 삼 몽블랑 레전드는 진짜..향알못 인증..

럭키포인트 3,645 개이득

34dWp8Qc 2019.11.12 19:45  
저 ck one 사버렸슴다  존바바토스는 안좋은 평도 많던데요.. 페라리 블루도 향이 센편은 아닌가여?
오늘의 인기글
제목