홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이먹으면서 신체변화 제일 크게 느끼는거

JQv4SXdx 10 601 0
현재 30대 중반인데

1. 모발
군 전역과 동시에 조짐이 보이기 시작
모발이 가늘어지고
외출할 때 바람불면 몹시 거슬림
매 년 매 달 더 극적으로 후퇴하는 앞머리 라인
그래도 아직까진
설마 대머리 되진 않겠지 라는 마인드

2. 장 건강
뭐 하나 잘 못 먹거나 음주 한 번 하면
속이 불편하다는 신호가 직빵으로 옴
불안정한 장을 안고 출근할 때의 그 기분...
이건 식습관 개선하려고 노력중

10 Comments
u4zBXAnx 2023.02.19 19:25  
나도 소화 잘 안되는거

럭키포인트 2,614 개이득

p0cbuLnV 2023.02.19 19:40  
소화는 꾸준히 운동하면 상관없는데
뱃살이 잘찌고 잘 빠지지도 않음
새치 늘어나서 염색은 필수고
근육도 잘 빠짐
이빨도 안좋아지고 잇몸뼈도 약해져서
임플란트도 하고
회복이 느려서 피로가 안풀림
힘들어서 밤샘도 못함, 늦게까지 못놀아

럭키포인트 25,048 개이득

SNSt2Gui 2023.02.19 19:47  
+성기능 약화

럭키포인트 15,667 개이득

QTlIASCs 2023.02.19 20:45  
틀딱 집합소

럭키포인트 1,805 개이득

yCP7GjWf 2023.02.19 20:48  
콧털이랑 눈썹이 왜케 지맘대로 길어지는거야 ㅠㅠ

럭키포인트 12,987 개이득

dxxVguAt 2023.02.19 21:15  
나는 역류성 식도염ㅜ 장은 원래 안좋았어가지고

럭키포인트 24,770 개이득

Qcu30tr4 2023.02.19 21:35  
상처나면 존나 오래감

럭키포인트 495 개이득

4XXtrnar 2023.02.20 00:15  
몇살부터그럼?

럭키포인트 29,832 개이득

JQv4SXdx 2023.02.20 03:20  
[@4XXtrnar] 소회불량이나 탈모나 딱 어느 한순간 온다기보담
그냥 나이먹어가면서 자주 그러다가
30대중반 되니까 진짜 조심해야겟구나 하고 확실하게 체감됨

럭키포인트 11,318 개이득

Ply1b2sL 2023.02.20 16:02  
가장느끼는건  똑같이 운동해도 뱃살이 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

오늘의 인기글
제목