홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lefQsdHz  
민족반역자취급 하는놈은 한놈도 못본거같은데
다들 호구새끼 취급하던데
BEST 2 LDgLVsSI  
[@GukoKO10] ㅂㅅ새끼
7 Comments
nF5z9Y3l 2019.11.09 17:10  
파밍

럭키포인트 26,876 개이득

GukoKO10 2019.11.09 17:23  
언제는 감성으로 산다더니 이제와서 성능이나 서비스로 불만 나불대니까 역겨워서 그렇지

옛날에는 분명 애플이 삼성보다 기술력 압살했는데 그때는 뭐 아이폰 쓰는게 더 상위클라스 인거마냥 나대다가
판도 엎어진거 죽어도 인정안하고 감성 타령하는거 걍 역풍 맞는것뿐

럭키포인트 24,015 개이득

LDgLVsSI 2019.11.09 17:29  
[@GukoKO10] ㅂㅅ새끼

럭키포인트 13,844 개이득

hAmB06jc 2019.11.10 11:43  
[@GukoKO10] 아이폰 쓰는 사람한테 맞고 왔나
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,342 개이득

lefQsdHz 2019.11.09 17:40  
민족반역자취급 하는놈은 한놈도 못본거같은데
다들 호구새끼 취급하던데

럭키포인트 14,975 개이득

0bjhTNLR 2019.11.09 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,084 개이득

273qyHyL 2019.11.10 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,383 개이득

오늘의 인기글
제목