홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 대구 달서구인데 만나서 술 마실 사람?

2ab7Id3y 21 166 3

대구 달서구 반월당 쪽인데 같이 만나서 술 마실 사람?

할로윈인데 구경 가고 싶다

여자친구 자면 10시 반쯤 만날 사람?

술 내가 사줌..

참고로 이상한 그런 거 아님..

21 Comments
yFvJ2OuU 2017.10.27 21:27  
이새끼 100프로 똥꼬충이다
CnvuOUHK 2017.10.27 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P03Dl9BV 2017.10.27 21:31  
술 담배 안하고 시력 좋은 건강한 남성 찾는건 아니지?
QM2Y9OqJ 2017.10.27 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sDJbF0vr 2017.10.27 21:36  
이상한거 그런거 아니라구요 boy
qItr9Wvo 2017.10.27 21:38  
이상한거 아닌거 아는데 ㅋㅋ
이미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 점령 다했네 ㅋㅋ
2ab7Id3y 2017.10.27 21:40  
ㅅㅂ 오염된 새끼들... 진짜 아니다 그런 거 ㅋㅋㅋ 경찰서 앞에서 만나도 됨 진짜
2ab7Id3y 2017.10.27 21:40  
만나자마자 민증 까고 폰 번호 노출해줌
YiOdDJNV 2017.10.27 21:42  
그럼모해 다음날 똥꼬가 아플텐데
QM2Y9OqJ 2017.10.27 21:51  
[@YiOdDJNV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
h5LLpa13 2017.10.27 21:42  
드러운새끼
2ab7Id3y 2017.10.27 21:43  
개놈들...개집놈들아닐까봐... 진짜 게이 아니라고 ㅆㅂ

럭키포인트 29 개이득

QM2Y9OqJ 2017.10.27 21:44  
그렇게 반박할수록 우린 더더욱 합심하여 놀릴것이다

럭키포인트 6 개이득

PRrvAeM3 2017.10.27 21:49  
널 가지겠어 boy♂
KqMsyT5A 2017.10.27 22:14  
나랑 묵자 서부정류장
QM2Y9OqJ 2017.10.27 22:18  
[@KqMsyT5A] 두번째 똥코충이나타났따!
esKrWczx 2017.10.27 22:23  
이거 즉석만남 사이트네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

PylIi1LO 2017.10.27 22:49  
개웃기넼ㅋ 여자친구 냅두고 야심한 열시반에
남자를 만나면 모다?ㅋㅋ
헐겠다 시봘ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

y1CW1aFE 2017.10.27 23:28  
시벌 개무서워
Ljmi5qAI 2017.10.28 04:17  
장기 털릴까 무섭네