홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 여자문제인데 조언부탁드려요(장문)

FS4MZqNZ 11 270 0
친구셋 a(여자) b(남자) c(여자) 제가 평소 a와 b랑 아주 친해서 자주놉니다 근데 a가 타지역에서 온 자기친구 c를 소개시켜주면서 넷이서 자주놀게되었는데요. 넷이서 자주놀고 b가 자취를해서 b집에서 자주놀고 자고하게됐습니다. 자주 집에서 놀면서 a b는 취해서 금방자고 c랑저는 술을 좋아해서 저희둘이서 먹곤했는데 화장실에서 담배를피다가 제가 순간 미친생각으로 키스를 시도했습니다. 물론 c는 오바라고 거절을 했고 저도 술딱깨고 바로 사과를 했습니다. 그리고 조금더 먹다 잤는데요. 다음날 일어났는데 그때일이 생각나면서 어떻게 해야할지 모르겠네요. c는 장난식으로 야 죽어 ㅋㅋ자숙해 이러면서 웃고넘어가고 다른날에도 아무일 없이 놀긴해 제가 너무큰실수한거 같아서 맘이 계속쓰이네요. 여자한테 이렇게 기습적으로 한건 저도 처음이라 참 바보같네요. 조언부탁드립니다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 a1tEw6eg  
이럴때일수록 과할정도로 자숙해라
여자쪽에서 먼저 연락와서 괜찮다고 할때까지 자숙해
애들만나지도 말고 죄인처럼 굴어라
11 Comments
58b2EGIh 2020.04.28 22:28  
여자쪽에서 긍정적인 신호가 있었으니 시도한거 아님? 그리고 여자도 반응보니까 나쁘지않은데 둘이 지금 썸타는거 아니냐?

럭키포인트 6,954 개이득

tW171sLV 2020.04.28 22:34  
[@58b2EGIh] 썸은 아니구요ㅋㅋ  나쁘지않은거보단 배려해준게 아닌가싶어서 솔직히 거기서 개정색빨기도 그러잖아요.. 엄청잘맞고 놀때너무재밌어서 괜히 더 나갔다가 친구사이도 끝장날까봐 이도저도..

럭키포인트 8,670 개이득

WajREBvD 2020.04.28 22:30  
싫어하는건 아닌거같은데 너무 조바심 내지말고 일단 기회 놓친건 아니니까 천천히 행동해라 ㅡㅡ

럭키포인트 7,956 개이득

tW171sLV 2020.04.28 22:34  
[@WajREBvD] 옙 완전 미친놈이따로없구만유 ㅠ
a1tEw6eg 2020.04.28 22:33  
이럴때일수록 과할정도로 자숙해라
여자쪽에서 먼저 연락와서 괜찮다고 할때까지 자숙해
애들만나지도 말고 죄인처럼 굴어라

럭키포인트 900 개이득

u4rRtNMv 2020.04.28 22:52  
[@a1tEw6eg] 나도 이 전략 추천

럭키포인트 4,645 개이득

OBBHfLqP 2020.04.28 22:34  
친구로 지내고 싶은거면 정신 멀쩡한 상태에서 갠톡으로 제대로 사과하든가

럭키포인트 9,316 개이득

tW171sLV 2020.04.28 22:36  
[@OBBHfLqP] 그때 사고치고 얘기많이하고 자긴 했는데 다음날 또 그때 그일 얘기로 다시 꺼내면 부담스러워할수 있을거란 생각이 들어서 그래도 얘기해보는게 낫다고생각하나요?
OBBHfLqP 2020.04.28 22:56  
[@tW171sLV] 내가 그날일이 자꾸 생각날정도로 정말 미안해서 그런다고 제대로 사과하는거지 뭐...
JZkFLLnx 2020.04.28 23:18  
음..c 성격을 잘 몰라서 그런데 일단 진지하게 사과를 한번 더 하고
그 뒤에 평소 너한테 하는 행동이 달라 졌는지 아닌지 지켜봐야함.

럭키포인트 3,716 개이득

w3NJcUIy 2020.04.29 06:39  
장문복이 돌아왔구나!

럭키포인트 1,627 개이득

오늘의 인기글
제목