홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 취업해서 여자친구 만들고싶은데

6qPOM8ut 11 385 0
소개팅말고 어떻게 만날까요?
어플이나 오픈톡은 애들이 뭔가 숨기는게 많았고
클럽은 술집은 애초에 별로 안좋아하구요

진짜 여자친구 만날려면 어디에 가야 정상인 비율이 많을까여
주말마다 토익학원이라도 가야하나

11 Comments
ar42ge0x 2019.11.04 19:06  
동호회들어가

럭키포인트 29,644 개이득

qyj4Hg8d 2019.11.04 19:10  
소개를 받아...
뭔 어플이여

럭키포인트 14,956 개이득

bSdpmfe5 2019.11.04 19:18  
테니스쳐

럭키포인트 12,289 개이득

fMkntWG3 2019.11.04 19:21  
길에서 맘에드는애 번호따셈

럭키포인트 18,442 개이득

O9F1DsxV 2019.11.04 19:27  
운동배우거나 헬스장가거나 학원가거나 소개받거나

럭키포인트 24,940 개이득

6qPOM8ut 2019.11.04 19:41  
[@O9F1DsxV] 굿 명확하게 정해줘서 감사감사

럭키포인트 898 개이득

O9F1DsxV 2019.11.04 21:29  
[@6qPOM8ut] 굿
Ja0XshtG 2019.11.04 20:24  
술동호회 가자

럭키포인트 21,506 개이득

xAXKzCvc 2019.11.04 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,542 개이득

jYdgxBZ5 2019.11.04 21:54  
어플사용 = 호구지름길

럭키포인트 8,394 개이득

IjfVmGCJ 2019.11.04 23:14  
일단 본인이 정상적이 사람이어야 정상적인 사람을 소개 받음

럭키포인트 26,215 개이득

오늘의 인기글
제목