홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
Ja0XshtG 2019.11.04 22:29  

럭키포인트 20,790 개이득

jYdgxBZ5 2019.11.04 22:57  
XX 운전 처음 첫차 끄는거면 중고차나 사렴 운전 뭣도 모르고 하니
다른운전자와 길거리 시민 등에게 위험및 사고 를 유발하거나 낼 확률이 100%
첫차 라고 가오잡고 신차 구입했다가
작게는 스크레치 / 광택사라짐 / 찌그러짐 경험
크게는 인사사고 로 인한 벌금및징역 폭탐 맞고 질질짜지말고............
다른사람에게 피해주지말고 중고차 산뒤 경험쌓고 신차로 옴기렴.

럭키포인트 14,808 개이득

E7UakLOQ 2019.11.04 22:59  
[@jYdgxBZ5] 그래서 중고산다자나여..1세대라구요!
RwcarSNn 2019.11.04 22:58  
연봉 얼마?

럭키포인트 176 개이득

E7UakLOQ 2019.11.04 22:58  
[@RwcarSNn] 4천정도

럭키포인트 21,160 개이득

RwcarSNn 2019.11.04 22:59  
[@E7UakLOQ] 그럼 중형도 괜찮은데.
차한번사면 오래탈텐데 준중형 좁게 느
RwcarSNn 2019.11.04 23:00  
[@RwcarSNn] 껴지면 기변욕구 엄청온다
yTQXzOmk 2019.11.04 22:58  
축하한다 안전운전 하시길 그리고 음주운전 특히 절대 하면 안된다

럭키포인트 25,307 개이득

hCPl71BV 2019.11.04 23:30  
내가 k3 1세대 타는데 노킹음으로 스트레스임
gdi는 일단 거르고 고르지

럭키포인트 22,320 개이득

XovT7g5E 2019.11.05 09:10  
[@hCPl71BV] 나도 k3 gdi 타는데 12만타도 노킹 하나도 안들렷엇음 ㅋㅋ
운전습관따라 다른듯 ?~

럭키포인트 23,306 개이득

Oz17yJcJ 2019.11.05 18:05  
K5 할인 많이해 차라리 그걸로가

럭키포인트 15,424 개이득

오늘의 인기글
제목