홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빨래때문에 너무 스트레스다

XEifF1hR 6 116 0

어머니가 빨래를 너~~~~~~~~~~~무 오래 돌린다

세네번 빨면 색이 빠지기 시작하고

연한색상의 속옷같은 경우 두달이면 흰팬티된다

세제 많이쓰면 안좋다고 말해도 많이 넣어야 깨끗하다고

헹구는건 세제 깨끗하게 헹궈야한다고 기본이 네번 다섯번 돌림

니 빨래 니가 빨면 되지 라고 생각한다면...

내가 퇴근하고 세탁기를 돌리려면 빨래 물에 담겨있다 불린다고

평소에 빵꾸 숭숭 난 티쪼가리 입고다녀도 신경안쓰는놈인데

하늘색 셔츠가 흰색셔츠가 되어 배란다에 널려있는 모습을 보는데 급짜증나서 끄적거려봤다

6 Comments
OBwOUjAT 2019.04.13 23:13  
흰빤스랑 흰셔츠 입으믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,535 개이득

HYKeX94B 2019.04.13 23:14  
니빨래 니가 돌리믄 대지칼라다가ㅡ.ㅡ
어무니한테ㅡ.ㅡ
잘말씀드리보그라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,723 개이득

UqBPQYa1 2019.04.13 23:28  
걍 대충 입어

럭키포인트 5,619 개이득