홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 꿈 해몽?? 어쨋든 어제 꾼 꿈..

e5YrjKyt 8 166 1
그... 난 완벽한 이성애자야 여자가 좋아 남자 새끼들 살 닿는것도 싫어 게다가 게이는 정신적 질환이라고 생각하는 사람이야

근데 꿈이 어... 내가 사람들 뒤통수 톡 치면 기절한다는ㄴ걸 알게됐어
그래서 여자들 기절시킨다음에 얼굴에 낙서 하고 옷 이상하게 입히고 만지작 거리고 빨고(그이상X) 이러고 다니다가
남자한테도 톡치고 그... 빨았어...
왜 이딴꿈을.. 설마 내안에 잠재돼있던 게이본능이 나타난건 아니겠지.. ㅋㅋㅋㅋ ...ㅅㅂ
오늘 하루종일 기분 잦같다

8 Comments
k9T43DUt 2019.03.07 20:25  
그거 예지몽이야

럭키포인트 1,344 개이득

GgCiLyQI 2019.03.07 20:27  
[@k9T43DUt] 빙고

럭키포인트 2,187 개이득

e5YrjKyt 2019.03.07 20:31  
[@k9T43DUt] 예지몽이면 개꿀이지 마지막 전까지만 하면 되는데

럭키포인트 2,000 개이득

NpcDRcho 2019.03.07 20:31  
원래 그렇게 시작하는거야

럭키포인트 7 개이득

aWHvqcZ5 2019.03.07 20:37  
[@NpcDRcho] 7?

럭키포인트 354 개이득

sxD2kX9s 2019.03.07 20:47  
돈꽃이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 어떻디

럭키포인트 1,770 개이득

jIJhyCF4 2019.03.07 21:22  
무의식 저변에 깔린 양성애적 성향임
넌 아니라고 하지만 인류의 80퍼는 양성애자임
대부분 자의든 타의든 교육에 의해 억제하고 경멸하는거임
나도 완벽한 이성애자인데 중딩때 부랄이랑 하는꿈 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

aOHMgjwp 2019.03.07 21:26  
세상에 완벽한 이성애자는 얼마 없다고 했으니 안심하시길.

럭키포인트 985 개이득

오늘의 인기글
제목