홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
sYmb3WSr 2020.09.18 11:53  
3070 500달러입니다. 60만원이고 직구하든 한국에서 사든 글픽카드하나에 80 이상은 들겁니다. 좀 더 쓰시죠

럭키포인트 21,996 개이득

64KLyqpt 2020.09.18 12:00  
[@sYmb3WSr] 어후 생각보다 쎄네..

럭키포인트 24,295 개이득

8QaMZYQL 2020.09.18 12:03  
5년 게임용으로 썼으면
이번 기회에 바꾸는게 좋을듯

럭키포인트 24,625 개이득

rZsFrOi4 2020.09.18 12:16  
200준비하셔서 3080사시면
7년이상은 쓰실듯

럭키포인트 2,341 개이득

ZDC9dnmG 2020.09.18 12:31  
난 960임 ㅎ 150써서 바꿔야징

럭키포인트 23,731 개이득

44bdma1W 2020.09.18 12:33  
[@ZDC9dnmG] 난 R9 270x임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DQAEc48w 2020.09.18 13:19  
200주고 5년 쓰자

럭키포인트 15,404 개이득

mq5tulVN 2020.09.18 16:08  
난 650 ^^ 오늘 3080 몇개 풀린모양인데 업자가 120 부르더라 그거마저 예약 끝났다 하고 ㅎㅎ ... 10월중순 되면 좀 안정화 될거니 그때 사라고 하는데 기다려봐야지 머

럭키포인트 7,743 개이득

VK1dqIUq 2020.09.18 16:45  
싼거사라 게임이 할게없는데뭐

럭키포인트 23,742 개이득

yvVoWqwT 2020.09.18 17:54  
5년이면 바꿀만 하지

럭키포인트 14,679 개이득

오늘의 인기글
제목