홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
TkvlVcnS 2020.12.13 17:00  
어떤 게임인지에 따라 너무 달라짐
롤 같은 거 할거면 내장그래픽으로 돌려도 충분한데 사양 좀 필요한 게임 할거면 외장그래픽 있는 걸로 가야되고
전자면 그냥 르누아르 노트북 사셈. 후자면 좋은 선택지가 많지는 않을 듯

럭키포인트 15,609 개이득

EzWtQcVh 2020.12.13 17:16  
[@TkvlVcnS] 롤 정도 할꺼면 다나와같은곳에 게임밍 노트북 100만원대 찾아서 하면 그냥저냥 다 괜찮나요 ?

럭키포인트 9,412 개이득

TkvlVcnS 2020.12.13 17:20  
[@EzWtQcVh] 롤만 하실거면 게이밍 노트북까지 갈 필요 없어요
저전력 노트북 중에 르누아르 4500u 이상으로만 사셔도 충분해요
EzWtQcVh 2020.12.13 17:22  
[@TkvlVcnS] 오 감사해요
TkvlVcnS 2020.12.13 17:25  
[@EzWtQcVh] 르누아르 사면 성능은 뭐 보장되서
pd충전 여부, 무게, 디스플레이, 디자인 정도 고려해서 사시면 될 거 같아요
CBMXMEIX 2020.12.13 17:08  
서피스고2

럭키포인트 17,411 개이득

EzWtQcVh 2020.12.13 17:17  
[@CBMXMEIX] 찾아볼게요
6V2GWURk 2020.12.13 17:44  
라이젠 + hp ㄱㄱ

럭키포인트 7,710 개이득

오늘의 인기글
제목