홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민주당 모병제 도입 근황

GwrHQRfU 6 120 1

이제 총선 얼마 안남으니

청년 표 다급해진건가 ㅋㅋㅋ

6 Comments
TU59Wl7w 2019.11.08 22:46  
단계적 추진 해야지 올해 신생아수 20만명임 20년후 어쩔껴?

럭키포인트 7,407 개이득

Ts7jbxHs 2019.11.08 22:48  
[@TU59Wl7w] 그럼 미리 지들끼리 제대로 논의를 하고 얘기해야지 ㅋㅋ
한번 툭 던져놓고 원내대표가 개인 의견이고 논의할 계획 없다는건 좀 ㅋㅋㅋ
모병제가 그냥 우리 인구 딸리니 하자 이럴 수 있는게 아니자너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

j01YvW5t 2019.11.08 22:59  
여성징병하면 끝나는 일인데

럭키포인트 16,003 개이득

ZHgzeCsx 2019.11.08 23:10  
[@j01YvW5t] 죽어도 페미 표 못잃음 ㅋㅋ 어떻게 페미정책으로 일궈놓은 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

EbOalAYQ 2019.11.08 23:29  
[@j01YvW5t] 페미당에선 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,287 개이득

tmKbwVGA 2019.11.08 23:59  
북한한테 먹히고 싶나보1지

럭키포인트 20,494 개이득

오늘의 인기글
제목