홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 취미활동 추천 부탁해요.

TURoLxX7 17 285 0

20대 중반부터 30대 후반까지 지인분과 같이 할만한 취미생활이 뭐가 있을까요?

현재 활동중인 취미생활은.

1.헬스

2. 스노우보드

3. 카레이싱

4. PC게임

이정도 입니다. 전부 액티비티한 취미를 원합니다.

생각중인거는 볼링 정도 인데..뭐 더 할만한게 있을까요? 4~6인이 같이 즐길만한거 입니다.

일단 제외할 취미생활은

수영, 등산, 마라톤, 자전거, 탁구, 배드민턴, 테니스,축구,배구,농구, 야구, 스케이트보드

17 Comments
YMbUno1P 2019.02.18 11:50  
암벽등반

럭키포인트 1,653 개이득

TURoLxX7 2019.02.18 12:40  
[@YMbUno1P] 오 괜찮네.

럭키포인트 2,131 개이득

3SprabYC 2019.02.18 11:54  
겨울에 스노보드 타면 여름에는 서핑타러가야지

럭키포인트 2,798 개이득

TURoLxX7 2019.02.18 12:42  
[@3SprabYC] 서핑은 배워봤는데 파도가 별로라 재미가 없었어..
ko5iahBu 2019.02.18 12:09  
골프, 요트, 승마

럭키포인트 2,814 개이득

TURoLxX7 2019.02.18 12:42  
[@ko5iahBu] 이것도 좋네.
hItUS2AI 2019.02.18 12:17  
하는거 많구만. 하던게 심화적으로 하는건?

단체로 하는걸 원하는거면 춤추는 종류 있을테고,

럭키포인트 224 개이득

TURoLxX7 2019.02.18 12:43  
[@hItUS2AI] 나이가 있으신분이 있어서 춤은...ㅎㅎㅎ
6bpxEols 2019.02.18 12:23  
정작 액티비티한거 다 제외시켜놓고 피시게임 볼링 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 정적인거 하고싶다고해 뭔 액티비티

럭키포인트 2,275 개이득

TURoLxX7 2019.02.18 12:44  
[@6bpxEols] 이런놈들이 빨갱이가 많지.. 단편만 보고 말하는..
스노우보드 카레이싱은 딱 빼고 자기 볼꺼만 보는 전형적인 빨갱이 ㄲㅈ ㅋㅋㅋ
6bpxEols 2019.02.18 12:49  
[@TURoLxX7] 꺼져 븅신 꼰대새끼야 정작팩트꽂으니까 부들부들 빨갱이로 몰아가는거봐라 태극기부대틀딱 새끼야 가서 게이트볼이나 쳐 시발 액티비티는 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QlANKsBK 2019.02.18 13:06  
[@TURoLxX7] 인성 잘보고갑니다.

럭키포인트 532 개이득

2BEwOn0T 2019.02.18 18:38  
[@TURoLxX7] 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다

럭키포인트 170 개이득

ypM0VneI 2019.02.18 12:24  
방탈출 재밌음 아님 실내 낚시카페

럭키포인트 2,101 개이득

TURoLxX7 2019.02.18 12:45  
[@ypM0VneI] 여자랑 많이 하는거 아님? 남자랑 방탈출이란...
3syhpaAX 2019.02.18 14:23  
스쿼시요

럭키포인트 2,788 개이득

EmXJpD9Z 2019.02.18 15:25  
얼마전 새로나온 리그오브레전드라는 게임이 있는데 한번 해보세요.
정말 재밌어요.
탑 미드 정글 원딜 서폿 5인으로 구성된 5:5 팀대전게임인데 완전 무료게임이라 돈도 들지않고 취미로 즐기기 딱좋은것 같아요.
https://heroesofthestorm.com/ko-kr/
링크 올려놓을께요 ^^

럭키포인트 2,278 개이득

오늘의 인기글
제목