홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 여자때문에 답답해서 질문드립니다!

IsCJSdEH 6 235 1
우연치않게 만나게 된 여잔데 처음엔 당황스러울 정도로 저에게 호감을 보이다가 (보고싶다~ 여러가지 표현들)
점점 연락도 뜸~해지고 (피곤하다 졸리다 얘기만 엄청합니다) 표현도 줄어들고..
전 시간이 지나면서 확신갖고 이친구랑 진지하게 만나볼 생각으로 잘해주고 연락하고 그랬는데 조급해지고 답답해지네요 ㅠㅠ
돌직구로 물어봤는데 좋긴한데 헷갈린다 하지만 연락은 계속 하고싶다
이렇게 말하는데 이거 뭐 어장인가요 아니면 시간두고 지켜봐야하는건가요..
답답해서 술한잔하고 적는거라 중구난방이라도 이해부탁드리고 의견좀 남겨주십시오 ㅠㅠ

6 Comments
34V9W2dS 2019.11.08 21:55  
좀더 해보고 ㅡ.ㅡ
안대믄 때리치아야지 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,805 개이득

8CZQJaF7 2019.11.08 21:58  
여자가 간보는 중인듯
걍 쿨하게 대하셈

럭키포인트 17,896 개이득

DgwceFi5 2019.11.08 22:16  
하루종일 너란 바닷속을 항해하는 나는 aqua man

럭키포인트 3,747 개이득

IsCJSdEH 2019.11.08 22:35  
[@DgwceFi5] 진짜 어장일까 나도 그게 가장 걱정인건데 스킨십은 전부 다 뺐거든... 이건 별로 상관없는건가? 나한테 뭐 뽑아먹으려고 만나는거 같진 않은데.. 밥값 술값도 서로 번갈아가면서 내고 자기 직장 구경도 시켜주고 뭐.. 내가 너무 희망적인가 사소한거에도 ㅋㅋㅋㅋ 돌겠다

럭키포인트 4,869 개이득

bzdGAyU6 2019.11.08 22:40  
[@IsCJSdEH] 동시에 연락 하고 있는 남자 여럿일수도 있고 스킨십 진도 다 뺐다고 했으면 거기서 여자가 별로라고 느끼고 손 터는걸지도 모르고 .. 걍 다이렉트로 얘기 나눠 보고 아니다 싶으면 손절해 형
0mQHExGi 2019.11.08 22:55  
찐특 의미부여ㅋㅋ

럭키포인트 5,374 개이득

오늘의 인기글
제목