홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친이 나랑 속궁합이 안맞는거 같단다

LlrOFP6K 40 1526 2

나랑 속궁합이 안맞는거 같아서 ㅅㅅ 하기 싫대

솔직히 내가 ㄱㅊ가 큰 편은 아닌거 같아서 만족 못시키는거 같기도 하고...

나는 지금 여친이 처음이라 내가 뭐 엄청 잘하지도 않아서..

지금 상황에서 좋은 해결책이 뭐가 있을까요 형님들??

ps. 비뇨기의원에서 맞는 필러?? 같은거 맞아보신분?? 효과나 부작용 같은 후기좀 알려주십쇼

Best Comment

BEST 1 X9lcuTQG  
경험 많은 여친이구만...
BEST 2 ABVXdCRj  
초대남 줄서봅니다...
40 Comments
ABVXdCRj 2019.05.15 08:58  
초대남 줄서봅니다...

럭키포인트 2,596 개이득

TQyPtP3J 2019.05.15 08:58  
꼬추말고 혀나 손을 이용하자

럭키포인트 2,727 개이득

SOLHz62G 2019.05.15 08:59  
ㅈㄴ 해서 늘리던가... 초대남을 부르던가... 아니면 그냥 ㅅㅅ핑계 대는거?

럭키포인트 2,823 개이득

X9lcuTQG 2019.05.15 09:02  
경험 많은 여친이구만...

럭키포인트 1,412 개이득

zBvkhSeJ 2019.05.15 09:09  
[@X9lcuTQG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

1DhC7a7N 2019.05.15 10:40  
[@X9lcuTQG] 이거다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,105 개이득

IurwU4E1 2019.05.15 12:45  
[@X9lcuTQG] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

13CfTOJl 2019.05.15 09:07  
전남친한테 물어봐

럭키포인트 1,949 개이득

u0tsQ9Y1 2019.05.15 09:08  
그냥 너가 싫어져서 속궁합 핑계대는걸꺼다.
정리하고 더 좋은여자 만나라

럭키포인트 148 개이득

JXfAPvV6 2019.05.15 09:11  
전남친이 침대위의 메시였거나 니가 경험이 너무 없는거 아니냐 남들 다 떡치고 다닐때 뭐했누

럭키포인트 2,592 개이득

Qwsq3t8i 2019.05.15 10:53  
[@JXfAPvV6] 침대위에 손흥민으로 합시다

럭키포인트 219 개이득

1mXqngBr 2019.05.15 09:14  
섹 밝히는여자는 결국 다른남자 찾아간다 슬슬 마음의정리해아

럭키포인트 343 개이득

ujXCqhsB 2019.05.15 09:15  
치욕적이다......

럭키포인트 1,278 개이득

hMeoEF5i 2019.05.15 09:16  
환승각 보는것 같은데

럭키포인트 1,499 개이득

wHYEPDMG 2019.05.15 09:20  
미리 마음의 준비해라
쎅은 본능적인 거라 그게 안 맞으면 어쩔 수 없다
결혼해도 바람 피울 가능성이 높고

럭키포인트 2,098 개이득

oURk0lsw 2019.05.15 09:21  
환승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

oqbRrZQ9 2019.05.15 09:21  
헐렁하다고 해봐

럭키포인트 2,639 개이득

zhxzo0XU 2019.05.15 09:22  
보빨로 워밍업해라 그러면 거의 대부분 간다

럭키포인트 1,655 개이득

4w8GpIof 2019.05.15 09:22  
정녕 해결법은 없는건 가요 형님들...?

럭키포인트 2,780 개이득

oURk0lsw 2019.05.15 09:26  
[@4w8GpIof] 사귀면서 속궁합 안맞다고 말하는 경우는 이런 경우 아니냐
1. 환승
2. 쓰리섬
8S8mTpOQ 2019.05.15 10:03  
[@oURk0lsw] 쓰리섬 원하는 미친년이 니 주위엔 많은가봐?
존 나 얼척없는 예시들고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

uDRsqKT4 2019.05.15 10:35  
[@8S8mTpOQ] ㅋㅋㅋ 뭐 원하는 사람 있을수도 있지. 왜 풀발기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uDRsqKT4 2019.05.15 10:36  
[@8S8mTpOQ] 그리고 왜 쓰리섬이 미친거지; 마음만 맞으면 상관없는거 아닌가
lA3eYIwb 2019.05.15 10:57  
[@uDRsqKT4] ㅋㅋㅋ 익게라고 막 씨부리네

럭키포인트 493 개이득

sPRQlugK 2019.05.15 12:11  
[@uDRsqKT4] 너 쓰리썸 해서 낳았대

럭키포인트 124 개이득

PQgrQmf6 2019.05.15 09:26  
ㅋㅋㅋ여친키크냐

럭키포인트 1,160 개이득

BCPwOMFE 2019.05.15 09:29  
ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ;

럭키포인트 1,829 개이득

ABVXdCRj 2019.05.15 09:32  
니여친 쩔더라ㅎㅎ
FweToOKZ 2019.05.15 09:40  
전남친이랑 했을때 그 느낌을 잊을수가 없나보네ㅎㅎ

럭키포인트 668 개이득

zBvkhSeJ 2019.05.15 10:00  
아무래도 너랑 ㅅㅅ하고 나서도 곯아떨어져서 잔적도 없었을듯
6VuWA7jq 2019.05.15 10:11  
노력을 해야지 대화도 하고 젤같은것도 사고 하기전에 애무 오래하고 싸고나서 현자타임 와도 다음번을 위해 안아주고
결혼할것도 아닌데 최대한 많이 해야지 그러려면 여친이 좋아서 하지는 못해도 하기 싫게 만들지는 말아야지

럭키포인트 643 개이득

VzjJLP51 2019.05.15 10:32  
속궁합이 안맞는다 할 정도면 속궁합 맞는 남자가 있다는 소리잖아?

럭키포인트 2,757 개이득

AqQvziYl 2019.05.15 10:37  
대화로 맞춰 나가는 방법 밖에 없지 ...

럭키포인트 1,498 개이득

kvW72crT 2019.05.15 10:42  
대화로 맞춰나가야된다.
니가 섹을 어케 하는지 모르겠지만 부족하다고 밖에 말할 수가 없음.

럭키포인트 1,450 개이득

aZ0TjOPu 2019.05.15 10:51  
고추로만 할께 아니라 손이나 입으로도 충분히 가능함

럭키포인트 1,765 개이득

x3CBGpir 2019.05.15 11:36  
한가지 답을주자면 애무시간을 늘려라
바로쳐박지말고 그럼 늘리고 참을수록 민감도가올라가면 시간은 중요하지않다

럭키포인트 673 개이득

x3CBGpir 2019.05.15 11:36  
성감대가 어딘지 꼭물어보고 해결해야대 아니면 여자떠난다
플라토닉아닌이상
ZVcAB82w 2019.05.15 11:48  
무작정 짐승처럼 넣을라고만 하지 말고 전희 연구 해서 존나 해주고, 애타우면서 해바.

럭키포인트 193 개이득

ia0C6Q4G 2019.05.15 13:49  
ㅎㅎ....ㅈㅅ....ㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

fiytYIhz 2019.05.15 15:15  
넵다 빠르게 박지말고 츠언천히 박자타면서 박아라 그럼 넣고 뺄때마다 니 여자친구 안달나서 부르르 떤다. 그때 좀 빠르게 박아주다가 다시 천천히하고 하면 된다이

럭키포인트 16,110 개이득

오늘의 인기글
제목