홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민식이 아빠ㅋㅋ밑바닥 보여주네

zVj1ExFg 6 412 4
https://m.news.nate.com/view/20200430n10735

지들이 만든 법 아니다.
국화위원이 맘대로 했다 끊더니

또 인터뷰에서는
안전주의 위반, 과속, 어린이
이 조건들이 앤드앤드라고
우리의 오해를 푼다고 아직조 인터뷰한다ㅋㅋ

제대로 알려는 노력이 없는것
그냥 면피하고 정당화만 함

Best Comment

BEST 1 NF2J15YG  
애당초 법알못 의원, 무멘 라이더 가 발의한건데 제대로 됐을거 같냐 ㅋㅋㅋ
6 Comments
zVj1ExFg 2020.04.30 18:42  
and and위 부정이 or인걸 모르는 수준

럭키포인트 9,349 개이득

Pvjw37si 2020.04.30 18:44  
어차피 틀려먹은거 그냥 우기기로 밀고나가는거지 뭐ㅋㅋ 답없음

럭키포인트 3,759 개이득

NF2J15YG 2020.04.30 19:16  
애당초 법알못 의원, 무멘 라이더 가 발의한건데 제대로 됐을거 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

9CAGedYI 2020.04.30 19:19  
쯧쯧

럭키포인트 2,619 개이득

Rp3Dd1Hn 2020.04.30 21:03  
저아저씨는 아이가 죽어서 충격먹고 정신 못차리는거다....
불쌍한 아재니 봐줘라
잘못한사람은 저걸 만든 정치인이지 저 아재가 아니잖아

럭키포인트 7,763 개이득

yGwxSCDY 2020.04.30 21:56  
민식이만 불쌍하지
부모님들이 고인된 자신을 욕먹이고있으니....

럭키포인트 4,760 개이득

오늘의 인기글
제목