홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스펙 평가좀 그리고 앞으로 어떻게 살까?

WQQF8LKV 6 271 1

나이 34세 

앤없음 

차 : 아반떼 HD 2011년식 12만

직장 부천 소재 전자 회사

월급 세후 250

재산: 보증금 5천 투룸 전세

학력 인천전문대 

애인 답없다고 두달전에 헤어짐 (지는 더 답없는 인생이)

앞으로 비전 이직 하고 싶은 마음 굴뚝 같으나 그나물에 그밥 내 스펙으로는 왠지 이게 맥시멈인것 같음

아마 게집에 배달일 하는 사람 아니면 내가 평균 스펙일듯 

6 Comments
7hp3XP5j 2019.11.04 12:26  
주식,블로그,유튜브로 파이프 라인늘리면서 살면 동은수저로 쌉가능

럭키포인트 29,312 개이득

4AN1ABDt 2019.11.04 12:28  
혼자 재미지에사세요 나도 그러는중ㅋㅋ

럭키포인트 13,988 개이득

hnTcv9FK 2019.11.04 13:37  
지금 몸 담고 있는 업계에서 정년 퇴직을 목표로 꾸준히 저축과 안정적인 재테크로 노후 자금 마련해서 퇴직 후에는 알뜰히 쓰면서 살다가 죽는 게 베스트니까 적당한 취미 생활이나 발굴해라

럭키포인트 21,216 개이득

7BMimJvk 2019.11.04 14:33  
일단 경력 인맥  쌓으면서 돈모아야지  1 2년안에 뭐가 바뀔 스펙이  아니니까  어짜피  100세  시대인데  일만 계속해서 나갈 수 있는  방향으로 가야지

럭키포인트 5,649 개이득

zk62kVr7 2019.11.04 15:23  
지는더답없는인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,003 개이득

3CNy75bv 2019.11.04 17:34  
괄호 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,859 개이득

오늘의 인기글
제목