홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍콩 애들 진짜 롤렉스 좋아하네

28GMV5If 4 234 0
여기는 여자애들이 남자 시계 끼는게 유행이라네

쇼핑하러와서 한가득 샀는데 매장 직원 여자애들이 하나같이 다 롤렉스 섭마 요마 심지어 씨드웰러차고 있는 여자애도 있음

알아봐주니까 신나서 지 흑토나 있다고 인스타 켜서 보여주네
얘네만 그런게 아니라 내 지하철 옆에 앉은애도 섭마차고있음

다 성골은 아닌거 같고 폴리싱 많이 해서 결이 죽은게 중고나 업체에서 산거 같은데 저 무거운 시계 좋아하는거보니 신기하네 ㅋㅋ

성골이면 나보다 부자들인가봄 ㅋㅋ
여기도 피 존나 붙는다는데 나는 그돈도 아깝고 찾으러다닐 시간도 없어서
마린마스터 샀는디 ㅎㅎ

4 Comments
vxOZDGDC 2019.11.08 17:36  
요새 마린마스터 잘 안끼드만 맘에 들엇나보네

럭키포인트 23,457 개이득

28GMV5If 2019.11.08 17:46  
[@vxOZDGDC] 그 동전 눕혀놓은거 같은 베젤이 마음에 들었거든

럭키포인트 29,119 개이득

ieVmdQrx 2019.11.08 17:50  
요즘 시위 때문에 위험하지 않음?

럭키포인트 15,950 개이득

0mQHExGi 2019.11.08 23:02  
일기는 일기장에~

럭키포인트 10,442 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목