홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 코로나병동 일한사람들 자가격리 안하고있는거 알고있음?

HoTZ936k 9 166 2

제목그대로인데 질본에서 방호복 입고있으니 괜찮다 격리 안해도 된다 라고 지침이 있음

간호사들 얼씨구나 하고 파견 끝나자마자 놀러다니고 제주도 가던데

조만간 또 크게터질지도 몰라 클럽가서 걸린 간호사 말고도 더 있을지도??

9 Comments
dbFxsX2F 2020.05.09 16:32  
다른 사람은 몰라도 그분들은 욕하지 말자...

럭키포인트 2,109 개이득

FwWdE0oK 2020.05.09 16:47  
이거 확실한거임??
말도 안되는 유언비어 퍼트리는거 아님??

럭키포인트 8,104 개이득

F6Ej7dG4 2020.05.09 19:33  
[@FwWdE0oK] 내가 간호사인디?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 병동에 갔다와서 바로 복귀한사람이랑 일하는중임

럭키포인트 8,220 개이득

DmfGNAXJ 2020.05.09 17:09  
시발 헛소리를해도 의료인들을 걸고넘어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다

럭키포인트 9,711 개이득

F6Ej7dG4 2020.05.09 19:45  
[@DmfGNAXJ] 내가 의료인인데여 ㅋㅋㅋ 헛소리같으면 알아서 걸러
ZOAbWJSR 2020.05.09 17:24  
한달 넘게 확진자들하고 있었는 데
전염안된거보면 질본이 생각없이 그러진 않은 거 같은디?

럭키포인트 2,132 개이득

PFuipncn 2020.05.09 17:28  
가능성이 없지 않음
다만 병동에서 일한사람 2주 격리기간 안지키고 기간동안 놀러간걸 입증할 증거랄 그지고와서 글 올리면 더 좋을듯

럭키포인트 4,307 개이득

F6Ej7dG4 2020.05.09 19:34  
[@PFuipncn] 격리기간이 없어 바로 부서 원복시킴 놀러가는거나 외출에 대해서 제지없음
g3FtNDDK 2020.05.09 17:44  
흠..

럭키포인트 8,998 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목