홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오미크론 걸리신분 질문드립니다.

XdNMWbhQ 10 167 1

제가 어제부터 살짝 목이 칼칼한데

열은 안나고 있는상태입니다. 기침도없구요

그냥 목이 살짝? 칼칼한데 

확진자들분들 초기증상 혹시 말씀해주실수있나요?

저 걸리면 진짜 안되는데..ㅠ

10 Comments
kN1WbSxo 2022.03.07 09:18  
주변 사람들 보면
무증상부터 시작해서 심한 감기몸살까지 다양함
님처럼 목 조금 칼칼한 증상인데
양성 뜬 사람있고 음성 뜬 사람도 있죠

증상만으론 정확한 판단이 어려울듯 합니다

럭키포인트 28,550 개이득

kfmXpOXs 2022.03.07 09:30  
저도 목만 칼칼했는데 확진됨 ㅠ

럭키포인트 13,672 개이득

DcJsX2Zj 2022.03.07 09:31  
진짜 증상이 천차만별임
콕 찝어서 이거다! 라고 말을 못함

근데 대부뷴 인후통에서 시작하던데 찝찝하묜 키트 사다가 하는게 현재로썬 제일 좋은 방법인듯

럭키포인트 18,884 개이득

IovrbPqG 2022.03.07 09:32  
저도 처음 의심할 때는 목이 건조한 느낌만 있었는데 1~2일 뒤에 기침 재채기 아주 약간의 오한 증세가 왔습니다..  오늘 밤이나 내일 쯤에 돈아끼지 말고 자가 키트 사서 검사 한번 꼭 받아요

럭키포인트 14,260 개이득

IovrbPqG 2022.03.07 09:34  
[@IovrbPqG] 저는 코로나 걸려서 완치 될때 까지 열이 오른 적은 단 한번도 없으니 참고하세요
BmHOlN8I 2022.03.07 09:38  
제가 그랬네요 첨엔 목만 아파서 목감기인가 싶었는데 3일동안 더 아파지길래 신속 받아보니 양성이더군요ㅠㅠ
혹시 모르니 주기적으로 검사해보세요

럭키포인트 20,120 개이득

XdNMWbhQ 2022.03.07 09:40  
다들 답변감사합니다.

좀있다가 키트받아서 해봐야겠습니다.

감사합니다.

걱정됩니다..ㅠㅠ

럭키포인트 2,013 개이득

mKq4vkPa 2022.03.07 13:27  
칼칼+재채기 -> 인후통+콧물 -> +기침
이렇게 넘어가는거같던데요

럭키포인트 23,124 개이득

hqlvW9iW 2022.03.07 14:58  
목부터 시작해요

럭키포인트 18,885 개이득

0x9kfIXp 2022.03.07 17:11  
목이요 저 지금 아들이랑 입원 하고 있는데요 첨에는 목만 건조해요 따겁자는 않고 그리고 오한 근육통 오는데 몸이 겁나 추워서 잠을 설침 근데 성인이 못버티는 수준은 아닌데 아이들이 문제임

럭키포인트 11,686 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목