홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 골드 이ㅅㅂ련들 자존심 하나는 진짜 최강이네

RQNvT8sg 11 167 0

아 혈압올라

본캐보다 이 구간이 더빡세노 

적보다 팀이 더 무섭네 

11 Comments
Sd8EdGUW 2019.12.28 21:53  
골드뿐만이 아니라 전구간 다그럼

럭키포인트 7,512 개이득

2T0a9kaw 2019.12.28 21:59  
[@Sd8EdGUW] 안그럼 내가 정글인데

본캐 다3이고

플레나 내 본캐구간은 이따구로 말도안되는 플레이 하면서 우기진않음

골드는 레전드임 진짜 자존심이 존1나쎄서 혈압 터짐

럭키포인트 7,856 개이득

8qF6KqJ2 2019.12.29 08:57  
[@2T0a9kaw] 골드에서 하면 정치질 오져서 어? 내가 잘못했나? 이생각들게됨

럭키포인트 9,391 개이득

lOgoQK8X 2019.12.28 21:59  
"이 구간"

럭키포인트 4,766 개이득

2T0a9kaw 2019.12.29 00:28  
[@lOgoQK8X] "니 에미"
WUSFolQq 2019.12.28 23:05  
제발 그냥 너네동네에서 놀아라
솔직히 플레이야 다이아인 니가 더잘하겟지만
어차피 지도 양학하러 밑에티어와서 노는주제에

럭키포인트 3,896 개이득

2T0a9kaw 2019.12.29 00:28  
[@WUSFolQq] 양학하러 X 정지먹어서 친구아디 빌림 ㅠ
WUSFolQq 2019.12.29 15:32  
[@2T0a9kaw] 정지처먹는 놈이 남의 플레이에 뭐라하네 ㅋㅋ
RqTza3be 2019.12.28 23:20  
골드 현지인들이 특히 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,321 개이득

7HoVHjsb 2019.12.29 00:11  
아직도 좃망겜을 한다고??

럭키포인트 2,135 개이득

e6mSo3ky 2019.12.29 00:12  
[@7HoVHjsb] 다찐

럭키포인트 7,671 개이득

오늘의 인기글
제목