홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 와 T1...

yQRozS12 4 301 1

처음에 폼이 좀 안좋을수도있다고 생각했는데

생각이상으로 폼을 빨리 올라오네.. 진짜 미쳤다

그리고 오너가 이번시즌 얼마나 다 개팰까 너무 기대됐는데

이것도 상상이상으로 다패고 다니네...

확실히 롤드컵때 오너가 정말 잘했는데 레벨업 제대로된듯

현폼으로 그냥 LCK다씹어먹음...

정말 잘한다 T1

4 Comments
Z2RAA8ge 01.28 22:40  
애쉬 서폿이 딜량으로 원딜 이김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,056 개이득

yQRozS12 01.28 23:56  
[@Z2RAA8ge] 내가 원딜러라서 아는데

구마가 진짜 미친게

애쉬 파이크 계속 로밍보내놓고 라인전 2대1로 하는데 cs안밀리고 오히려 이기고 있고

2대1로 딜교환도함 존나 미친거임

애쉬는 계속돌아다니면서 때려서 높은거고

럭키포인트 29,075 개이득

xnW34mYR 01.29 09:59  
[@yQRozS12] 솔랭이었으면 이미 원딜 4데스하고 서폿욕하고 탈주했음

럭키포인트 19,732 개이득

ZnedzH5K 01.29 21:16  
[@xnW34mYR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목