홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지하철 성추행 내생각

eX1RayJK 3 166 2
사실 뭐 우리는 상황알아봐야 저 화면 밖에 더보겠냐
무엇이 진실인지는 진짜 당사자만 알거고
나는 저런 상황안걸리게 조심해야지 밖에 안떠오름...

근데 나는 이 사건에서 웃긴게 뭐냐면 남자는 만원 지하철에서
실수로 손위치가 안 좋은곳에 있다면 성추행 의도가 전혀 없어도
걍 ㅈ될 수 있다는게 너무 어이가 없음..

저사람이 만약에 억울한 사람이면 진짜 빡칠거 같음.
옆에선 사람들이 존나 밀어 재끼고 만원지하철이고
폰도 보고있어서 정신없어 죽겠는데 내 손가락 하나하나 잘못 움직였다간
성추행으로 바로 인생 조져버리자나 ㅋㅋㅋㅋ

나도 지하철 많이 타고 아침에는 만원지하철 많이 탐.
백팩 메고 있으면 가방때문에 불편하니까 손에 들고 있는데
그것도 존나 신경쓰이더라.
가방 손에 들고 있다가 하필 내가 움직일때 손에 여자 엉덩이같은 곳에 닿아서
하필 그사람이 불쾌한다면 난 이미 ㅈ된거잖아.
내가 안했다는 증거도 있을리가 없고 실제로 난 손이 밑으로 가있고ㅋㅋㅋㅋ
그냥 법 자체가 무죄를 증명하는게 더 이상해보이는 느낌인거 같음...

다들 진짜 저런일 없게 조심하자 ㅠㅠ

3 Comments
OdTYxkcq 2019.05.29 00:08  
손은 그렇다치고 팔이나 고추는어떡하냐
지금이야 자차로 출퇴근하는데 2년전까지만해도 버스로출퇴근할때 고추에 비빔많이당했는데
난 아무리가만있어도 지들끼리 움직이고 숙여서 고추닿으면 앞에여자가이쁘면 불끈하기도했지만 남자일때는 존나 불쾌해서 주먹으로 쌔게밀었고 암튼 성추행으로 좆되기싫어서 피하기위해 일부로 뭐 들고다닐것도없는데 가방매고 앞에다 방어하고다녔다
가슴도 막 달라붙어서 팔에 촉감집중하기도했지만
손이야 난 완전히 가슴앞으로 모으면 충분히 방어할수있다고생각하는데 다른부위는 존나 답이없다

럭키포인트 660 개이득

eX1RayJK 2019.05.29 00:11  
[@OdTYxkcq] ㅇㅇ 그것도 ㄹㅇ 문제지
피해도 닿으면 나도 어째야할지 모르겠어서 하는말임...
만원 지하철같은 곳에서는 진짜 맘만먹으면 그냥 남자인생 조지기 너무 쉽다는게 현실같음...

럭키포인트 12,498 개이득

BO9GX9h4 2019.05.29 00:18  
[@eX1RayJK] 손이야 극단적으로 만세를 한다지만 꼬추는 만세했다간 ㄹㅇ 인생 조져버리자너

럭키포인트 12,820 개이득

오늘의 인기글
제목