홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 문제 질문있어요해임들

syfJiz6w 12 326 1
제 여친이 술을 세병네병마시고 저도 세병정도 되는데 여친이 맨정신보다는 술먹고 관계를가지는게 좋다고하더라구요. 뭐 원래 술먹고 분위기생기고해서 하기도하는데 전 술울 많이먹으면(한병반정도부터그러는듯) 감각이너무 무뎌져서 하다가 거기 강직도가 풀리고 그래서 걍 맥주한캔이나 아예 안먹고 하고싶거든요 ㅠ 그냥 여친은 많이마시게 두고 저는 줄여가면서 먹는방법밖에없을까요.

12 Comments
iQIcG8n3 2020.05.28 15:10  
개집 형들 놀리는거 아니야

럭키포인트 2,197 개이득

YF1XwiyK 2020.05.28 15:12  
아침에 또하면되지 뭐가문제냐

럭키포인트 3,489 개이득

J0rdfILb 2020.05.28 15:16  
나도 술 많이먹으면 느낌 안와서 하기싫음 힘들어서 고추도 잘 안서고 그냥 맨정싱으로 너가 가장

사랑스럽게 보인다고 하고 해라 지금까지 사귀면서 술먹고 한 여자 별로 없음

술 안먹고 너를 이뻐해주고 싶다 하면 그냥 같이 가더라 일단 내가 술을 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

yDIKfdQF 2020.05.28 15:21  
넌 조그만 먹고 해
나도 맨날 그러는데

럭키포인트 1,265 개이득

c8JvuTZd 2020.05.28 15:22  
학생 글내려 ^^

럭키포인트 1,534 개이득

Vh0GZrbZ 2020.05.28 15:29  
둘다 많이 마셔야 좋다는게 아니잖아?
여친이 그런거니까 본인은 조절하면서 적게 먹으면 되는거 아니야?
여친 마실 때 같이 마셔줘야 해서 조절하기가 어려워서 그런가?
그런거라면 솔직하게 얘기하는게 괜찮은 것 같다.
얘기해보고 번갈아가면서 해도 될 것 같고

럭키포인트 3,406 개이득

YcBWxyUS 2020.05.28 15:47  
그런 여자는 나중에 술먹고 다른 남자랑도 한다

럭키포인트 1,825 개이득

FdqjVRI9 2020.05.28 15:52  
자기는 마구먹는데 앞에서 깨작거리면 술맛 덜 나긴 하지..
주량 ㅈㄴ 늘려봐ㅋㅋ
근데 술 좋아하는데다가 술먹고 ㅅㅅ하는걸 더 좋아하는 여친이라니...
한명뿐이긴 하지만 나는 그런 여자 사귈때 끝이 엄청 안좋았어... 만났던 애들중에 가장 안좋았음..

럭키포인트 1,587 개이득

YcBWxyUS 2020.05.28 15:55  
[@FdqjVRI9] ㅇㄱㄹㅇ임. 술좋아하는 여자는 무조건 술로 사고친다
nb7b50mL 2020.05.28 15:53  
나도 술 좀 마시고 하는게 더 기분 좋던데~

럭키포인트 354 개이득

buiaExah 2020.05.28 16:09  
1. 여친은 소주, 너는 맥주로 맞춰본다. (짠하면 기분 내게 하기 위해)
2. 소주를 먹어서 둘다 취했지만, 너 말대로 강직도 때문에 못하니 아침에 눈 뜨면 바로 해버린다.

ㅅㅂ...

럭키포인트 4,279 개이득

KRfU5MDo 2020.05.29 16:47  
여친이랑 술 먹기 전에
간기능 보조제라도 때려붓고 먹어봨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

오늘의 인기글
제목