홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0xGZVvBd  
베레모 63호 이상은 데뷔 못한답니다~
BEST 2 0ie6JNcf  
쥬리는 그냥 떨어졌을듯
지금 로켓펀치에서도 인기 하위멤버야
BEST 3 zDrbe8TY  
응 주작안해도 떨어졌어~
10 Comments
zDrbe8TY 2019.11.07 21:10  
응 주작안해도 떨어졌어~

럭키포인트 16,465 개이득

0ie6JNcf 2019.11.07 21:12  
쥬리는 그냥 떨어졌을듯
지금 로켓펀치에서도 인기 하위멤버야

럭키포인트 386 개이득

0xGZVvBd 2019.11.07 21:12  
베레모 63호 이상은 데뷔 못한답니다~

럭키포인트 12,724 개이득

Oz0RW7go 2019.11.07 21:19  
[@0xGZVvBd] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ켘

럭키포인트 20,840 개이득

sa4W3tOo 2019.11.07 23:35  
[@0xGZVvBd] 아싸 난 데뷔할수잇겟다

럭키포인트 2,858 개이득

duWl816a 2019.11.07 21:15  
뭐야 개집 공식여신 쥬리 아니야? 여론 왜이랭?

럭키포인트 1,872 개이득

iSdFTwf8 2019.11.07 21:21  
[@duWl816a] 관심없고 별로인애들이 비추박으면 게시글 터지지 안하는것뿐

럭키포인트 8,105 개이득

HwzA1Bkp 2019.11.07 22:35  
[@duWl816a] 공식같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 13,678 개이득

TWRN0ZMs 2019.11.07 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자가 안티네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,232 개이득

OBf3y8dx 2019.11.07 21:47  
누가봐도 악성으로 글쓰는거 존나티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익게에 쥬히 싫어하는 찡찡이랑 색 같음ㅋㅋ

럭키포인트 7,777 개이득

오늘의 인기글