홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

되팔렘 법적으로 아무 문제없음?

nVaPbIxM 7 112 2

지역 중고나라 보는데 

좆데리아 블랙키 되팔렘있는데

내 알기론 세트하나 시켜먹고 사면 9900원?에 살수있으니까 대략 15000원이면 살수있는건데

5만원에 되팔렘 하네,

뭐 몇년 지난 에디션도 아니고 지금 이벤트중인걸 되팔렘하네,

저런거 사는 호구있으면 진짜 쏠쏠하겠다?

7 Comments
ivV7Dogi 2018.08.26 12:29  
문제없지 뭐 사는 호구들이 바보아니냐? 정보가 없으면 비싸게 사는거지
그것뿐이 아냐 같은 상품이어도 어디서 파냐에 따라 가격은 천지차이야

럭키포인트 467 개이득

nVaPbIxM 2018.08.26 12:31  
[@ivV7Dogi] 역시 돈은 호갱이 등을쳐야 버는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

sQO1vGF4 2018.08.26 12:31  
그냥 사도 2만원인가ㅈ하던데ㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

nVaPbIxM 2018.08.26 12:34  
[@sQO1vGF4] 창조경제
1sZlRsr5 2018.08.26 12:31  
말랑카우

럭키포인트 268 개이득

eUEqroBK 2018.08.26 13:06  
한정판 같이 구하기 힘든건 갖고싶은사람있으면 비싸게라도 사겠죠

럭키포인트 190 개이득

ap5EN0ti 2018.08.26 15:38  
중고나라에 공짜로 주는 할인권을 파는 사람있길래
이건 아니다 싶어서 공짜로 주는걸 돈 받고 파냐고 댓글 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

오늘의 인기글
제목